緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..大家去KTV必點的歌?

自從當了老媽,可以說以"年"為單位去KTV的頻率了!!過幾天要跟姊妹們一起去High一下..但當中只有我是老媽,還距離上次去唱歌一年多了,真不知道現在大家都點哪些歌?好怕我無法搶麥喔..

can
can 2010-12-20 01:16:11 #1F

喔喔~

我至少三年沒去過囉......

偶而會有朋友約~不過可能是年紀大了...興趣缺缺....老囉!~

琬琬
琬琬 2010-12-20 01:22:28 #2F

我也是當媽後就很少很少去KTV,不過這幾天裝了中華電信KOD,

感覺不錯用喔~~現在每天在家想到就拿出來唉幾聲,

立志唱到"燒聲"啦!

肜媽
肜媽 2010-12-20 02:17:55 #3F

前天剛去HIGH過哦~^^

可是自己最近新歌也聽很少~

但是看大家點的還是都差不多(好聽老歌)~說幾首給媽咪你參考參考哦~

好聽又好唱(自認為啦>\<)

HEBE的[寂寞寂寞就好]、黃小琥[沒那麼簡單]、張惠妹[掉了](阿妹的歌幾乎不退流行的啦!^_^)、徐佳瑩[綠洲]、叮噹[我愛他]、戴愛玲[死灰復燃]、楊丞琳[在你懷裡微笑]、彭佳慧死心眼、梁靜茹的媽咪也參考看看~

暫時想到這些~祝媽咪玩得開心囉^^~

小儒的老木
Alle媽媽 2010-12-20 02:22:49 #4F

一年前

我們開同學會

因為當了媽太久沒去唱歌....好久 好久....

新歌都不會唱了

所以我們開了一個"民歌趴"

這個大家都會唱

大家玩的很盡興

又過了半年

有鑑於上次大家都玩的很高興

這次就開"80年代金曲"

張雨生 王傑 小虎隊 東方快車 葉歡 林慧萍....

都是我們那個年代的

這個就沒問題啦

要唱新歌

我沒辦法吔

下次可能要開"兒歌趴"啦

大家都當媽了

兒歌趴讚啦

我沒去過ktv

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感