請問長庚哪位醫師不錯會親自接生的

昀潔的媽
昀潔的媽 2010-12-18 22:43:59 版主 131

決定到高雄長庚產檢了~但是我卻不知道哪位醫師不錯~又不想像無頭蒼蠅般的亂選擇~請有在高雄長庚生產過的媽咪可以提供建議嗎??

於2010-12-21 01:12:09 補充發言
昨天下午去門診了~歐家幼醫師真的看起來人很好~今天去照了超音波~但是還看不太清楚~叫我下禮拜在去照一次~只是昨天這樣的門診費就440元了~我的錢包又變淺了......請問媽咪們~要到甚麼時候開始門診的費用才會像妳們說的每次100元阿~有媽咪也是一樣第一次去也是這樣的費用嗎???
想望
想望 2010-12-19 00:34:33 #1F

長庚員工大都是給林浩或歐家佑~給你參考

昀潔的媽
昀潔的媽 2010-12-19 00:40:51 #2F

請問一樓想望媽咪~許德耀醫師OK嗎?

邱饕太
邱饕太 2010-12-19 07:58:24 #3F

我也是給許德耀醫師產檢的..

我也想知道他接生好不好,但是他看診方式讓我很舒服!

親切又不趕時間..

只是他的診真的很難掛..

小燕子
小燕子 2010-12-19 19:41:04 #4F

我是給藍國忠醫師做產檢的

我同事也是給藍醫師產檢的也不錯ㄛ

想望
想望 2010-12-20 02:18:22 #5F

咦!其實我覺得可以讓你感到安心的醫師都是好醫師呀

像我目前要生老三了也是打算在長庚生

只是因為它能讓我安心呀~

昀潔的媽
昀潔的媽 2010-12-20 11:31:17 #6F

TO~想望媽咪~

請問長庚是不是沒有常照超音波?有的人說照的次數少之又少呢~~

那如果沒有每次照超音波的話~那門診時醫師都會做甚麼??問診而已嗎?

那所以媽咪妳是選擇歐家佑醫師嗎?

苡寶寶的媽咪
苡寶寶的媽咪 2010-12-20 19:57:15 #7F

歐家佑醫生+1

我第一胎也是在長庚給歐醫生接生的...他人很親切也很仔細,我有問過他會不會接生時是別人..他說不會,在長庚誰看診的就是誰接生的,之前姐姐在新聞有看過他,才特別叫我們要掛他的診..給媽咪參考,不過,他的掛號最好準時,因為他的病人太多了~非常的滿

想望
想望 2010-12-21 00:18:24 #8F

昀潔的媽

我每次產檢都有照超音波耶

只是我都是夜診所以都是小台的老2D超音波

我想只有醫師自己比較看的清楚寶寶身體器官

我有時也是看的霧煞煞

跟外面的所謂每次都有4D或高層次超音波診所比

可能有點差別

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走