看完犀利人妻只有一個感覺...

這世界上沒有好男人了 =..=

這戲會不會讓人越看越火啊!!!

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2010-12-18 11:44:29 #1F

自己妹妹和自己丈夫在一起,覺得有點過分,老婆都為了家庭忙,丈夫卻在外面消遙,有些男生的想法不被老婆認同,或是有代溝比較容易外遇,女生還是多愛自己一點,看了覺得有點扯

許多豬
許多豬 2010-12-18 11:52:03 #2F

不扯啊

現在越來越多這種例子了

狠可怕

小鮑媽咪
小鮑媽咪 2010-12-18 11:58:35 #3F

我都只敢偶而轉過去看二眼而已耶…

怕牽怒我家那口子!!

而且那個風騷小表妹(小禎劇裡的台詞)好像沒有剛開始看的可愛加漂亮~

小乖 2
小乖 2 2010-12-18 12:02:44 #4F

我整個就是覺得~故事架構很誇張...

我家老爺都說~教壞小孩...

所以我都沒看....

什麼時候可以來點輕鬆小品啊....(噴淚...)

咖啡貓
咖啡貓 2010-12-18 12:17:26 #5F

教壞小孩...

丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2010-12-18 12:23:04 #6F

我覺得很寫實阿~~

讓一個年輕貌美的女子住進家裡本來就是引火自焚~~

搗蛋婕婕
abc25 2010-12-18 12:28:34 #7F

我覺得很寫實阿~~

+1

昨天看到謝安真跑去二個地方算命

覺的那兩個部份很好笑^^

要不然總是邊看邊駡...哈~

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-12-18 12:34:43 #8F

看了真的會不自覺的生氣起來耶~~而且我最討厭那位表妹講的什麼也要讓姐姐幸福,她都介入了姐姐怎麼會幸福呢?!!

小米 2
小米 2 2010-12-18 13:15:13 #9F

我昨天也第一次看~也覺得不錯看

請問是每天幾點播阿?

還是只有星期五~?

芸芸媽媽~amanda
芸芸媽媽~amanda 2010-12-18 13:24:09 #10F

請問是每天幾點播阿?

那一台.

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己