緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃那一牌的益生菌能改善腸胃

俏妹妹
俏妹妹 2010-12-17 22:01:16 版主 308

目前有十分嚴重的拉肚子,有去大醫院抽血跟糞便檢查,所有的檢查都正常,可是卻無法改善拉肚子的情形,醫生只告訴說『可能是生活太緊張,導致腸胃蠕動過快,建議吃益生菌之類的東西…』之前也有吃中藥,可是…依然無效。拉肚子的情況已有一年十個月,現在實在是一個頭二個大,想請問吃過的媽咪或是爸比,那一牌的較好及吃的有效,不過,價錢也不能太貴,因為經濟上有困難。另外,我有在餵母奶,寶寶吃了也沒問題。

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-12-18 10:18:33 #1F

媽咪妳好-推薦妳吃葡萄王健康食品康貝兒乳酸菌'有效改善腸胃'有需要請找我留言喔'''

Zech's mama
Zech's mama 2010-12-18 21:15:27 #2F

體質有溼寒嗎?

以中醫的看法,

就是讓水走尿道,

就不會拉肚子了.

宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2010-12-18 21:25:25 #3F

如新華茂的...益生菌 (有食品認證且奧運選手可食用的)

我家小孩就是吃這個的.,..偶也是

執行力
執行力 2010-12-19 00:45:48 #4F

看中醫調養吧~!

拉肚子,應該是體寒~(?)

檢查身體一下~

不是亂吃有的沒的~~~

ivan huang
ivan huang 2010-12-20 00:19:41 #5F

如新的益生菌不錯,不過像你這種情形,我會建議你先吃如新的舒暢配方,先舒緩目前的症狀,等狀況好轉之後,再吃益生菌來做保健,不過價錢是差不多啦.因為我不常上這個網站,若還有其他疑問,可上我的msn:[email protected]留訊息,希望能對你有幫助.

小允媽媽
小允媽媽 2010-12-20 18:10:54 #6F

我是吃腸道順暢多益菌,我家寶貝也有再吃,原本是我之前在吃補充嚐到有益菌,有次被他吃到,他之後超愛的,每天都跟我要,害我還特地打電話去問廠商小孩可不可以吃,廠商說那是幫助消化,小朋友也可以吃,剛好又是草莓口味的,我兒子愛死了,線在都變成他在吃,看到Q點有再免費兌換說。

瑜媽~
瑜媽~ 2010-12-21 12:41:24 #7F

常寶寧益生菌.

有健康食品認證.

180克/1200元

安谷媽
安谷媽 2010-12-24 11:22:34 #8F

我們家是都吃BOB1活乳酸菌

從懷孕吃到小孩也一起吃

瓶女媽媽
瓶女媽媽 2010-12-24 14:16:30 #9F

我是現在懷孕想說我在吃我小孩也會補到吧

我是吃腸道順暢多益菌

重點是因為滿好吃的

不過我大號的顏色也變的比較健康

ting
ting 2010-12-25 21:49:59 #10F

那種病學名應該是叫 "大腸急燥症"...

只要壓力解除...

就自己會好...

基本上...吃什麼都沒效...

因為我也有過這種病...

醫生說: 不用吃藥...因為吃藥無效!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己