請問哪兒買得到有機黑眼豆(眉豆or 米豆)?

如題 謝謝

寶寶從開始餵副食品後 媽媽我找遍了中和板橋一帶的有機店

到現在都快滿周歲了 還是找不到

真的缺貨這麼嚴重嗎??

真苦惱

於2010-12-17 17:04:11 補充發言
可否告知桃園 台南可買到米豆的地址 剛好明天會去桃園訪友 而我娘家在台南 謝謝
紫薰
紫薰 2010-12-17 02:23:45 #1F

在全聯有買過!

可是都是端午節前才會賣的產品!!

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-17 04:25:32 #2F

請問哪兒買得到有機黑眼豆(眉豆or 米豆)?_2F_img_1

stein
stein 2010-12-17 06:04:03 #3F

端午節前才會賣的產品!! +1

那種豆豆好像有季節性(端午節)~市場的阿婆說的

之前也跑了好多地方都找不到 :(

小湄媽
小湄媽 2010-12-17 08:02:59 #4F

我們這邊的米店就有在賣了~桃園

幸福均
幸福均 2010-12-17 08:03:09 #5F

我是在台南的一家"糖行"買的,裡面專賣五穀雜糧

找看看有沒有米店,有的米店有賣豆類的也會有在賣

不過我女兒吃過一次就沒在餵了~~會過敏==

所以一次也不要買太多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己