緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有誰知道新北市新莊附近的有機蔬菜地瓜葉農場或菜販?

壹一
壹一 2021-06-29 09:55:37 版主 11K

請問有哪位媽咪知道新北市新莊附近有幫人宅配有機無毒的地瓜葉,最近得知媽媽肺腺癌第四期,聽人分享地瓜葉有抑制腫瘤的效果,想讓媽媽常吃,並打汁喝。而我又遠嫁高雄多年,有上網詢問過多半,運費大多250起跳,運費比地瓜葉還貴,因不熟悉新北市的菜市場,請各位媽咪幫忙謝謝。

壹一
壹一 2021-06-29 13:10:34 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-06-30 23:23:42 #2F

地瓜葉..應該不能打汁生吃.."地瓜葉含胰島蛋白酵素抑制,最好不要生吃,否則容易造成腸胃不適。" 那些宣稱保健的傳言~~應該都是假的不要太相信!均衡飲食才是健康不二法門。如果要寄送,建議買腫瘤專用營養補充品比較安全:

https://24h.pchome.com.tw/store/DBBA5X

壹一
壹一 2021-07-06 21:05:19 #3F

@Lisa07

謝謝妳的意見

壹一
壹一 2021-07-06 21:05:23 #4F

@Lisa07

謝謝妳的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招