kuokuo
kuokuo 2010-12-16 23:58:52 #11F

1.上x採藥青柚籽去角質+1

是爬文才買來用的

就沒再換過了

我只記得算平價的

小肆
小肆 2010-12-17 00:23:53 #12F

我們家都是使用品木宣言的果真有效磨砂霜

有顆粒狀,不會有屑屑,聞起來有濃濃的芒果果香,非常舒服,我們家已經使用第三罐囉。

使用方法:先洗完臉用乾的手指沾取磨砂霜,均勻圖滿整臉,等洗完澡後輕輕按摩臉部大約1分鐘,再來洗頭,洗完頭後再把臉洗乾淨即可。《用意是等酵素軟化膚質再來磨砂,之後再洗乾淨就會有張柔軟的膚質》

任何膚質都適用,一罐1000元125ml

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-12-17 01:28:12 #13F

牛爾青木瓜毛孔淨化角質凝膠+1

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-12-17 01:28:17 #14F

牛爾青木瓜毛孔淨化角質凝膠+1

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-12-17 01:28:22 #15F

@@....

(原作者於 2010-12-17 01:28:55 重新編輯過)

蘇小姐
亞設媽媽 2010-12-17 14:25:51 #16F

momo在賣的古寶那個平價又好用

只是用完後有屑

馬上再用又有屑

會不會是本身產品就有那種會有屑的東西呀

因為我在清境的7-11買過

用完馬上再用也沒有屑耶

youngkiki
youngkiki 2010-12-18 14:41:17 #17F

咦...那個青木瓜去角質產品不是牛爾自創品牌的

牛爾自創品牌的naruko只有出茉蘭薰衣草去角質凝膠喔

我三不五時都會去naruko網站看看

並沒有青木瓜這系列商品

不然媽媽們可以去牛爾的nauko網站看

http://www.naruko.com.tw/shop/

君~*
君~* 2010-12-18 16:12:13 #18F

ipsa 泥狀角質按摩霜 +1

我現在用這款~已經買第2條了

雖然價格不便宜

但是我一條大概用2年吧

用量很省

一瓶11XX吧100G(今年周年慶買的價格~還有另外送3瓶她們家的產品)

牛爾那罐我也買過

我覺得不好用

用大概2-3次吧

就被我放到過期丟掉了= =

紫耘
紫耘 2010-12-19 02:18:42 #19F

我也用過naruko的茉蘭薰衣草去角質

推+1囉

另外也用過香草集的去角質凝膠

這兩款都是搓個幾下,就會產生屑屑的

我用起來也都差不多,也沒不適感

只有香味不同啦

所以我推naruko的,跟香草集的去角質凝膠

至於這兩款價錢我忘了

想知道的媽媽可以去香草集門市看,跟去naruko網站看囉

crystal&diamond
細雨如絲 2010-12-19 10:56:51 #20F

我是版媽

謝謝許多媽咪們的分享

我其實喜歡可以搓出屑屑的那種

感覺比較有成就感

還有媽咪們要推薦可以搓出屑屑的那種嗎

再次感謝所有分享的媽咪們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過