緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦好用的臉部去角質嗎

crystal&diamond
細雨如絲 2010-12-16 10:28:31 版主 985

冬天到了 又要認真保養了

媽咪們可以推薦去多質的產品嗎

可以註明

1.品牌

2.液態或膏狀或有顆粒

3.搓揉過程會有屑屑嗎

4.適合那種皮膚

5.容量和金額

謝謝大家

鈸浪鼓的媽咪
鈸浪鼓的媽咪 2010-12-16 10:44:45 #1F

植*秀的還可以﹐不會太刺激﹐可是價格我不是太記得了﹐不好意思﹗

細雨如絲 2010-12-16 10:53:40 #2F

1樓媽咪

植*秀 搓揉後 會有屑屑嗎

謝謝媽咪的回答

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-12-16 10:59:53 #3F

我都是用"CONI。康。倪。深。層。淨。化。去。角。質。凝。膠"~容量:105ml

百貨專櫃一瓶好像將近一千(之前在台南大遠佰問的)

不過Y拍也有賣~且一瓶250~300左右

水藍色凝。膠狀~無味~無顆粒

我都是擠一顆小彈珠大小輕輕按摩整臉~沒多久就會出現皮脂屑

然後先用清水輕輕拍洗~再用洗面乳洗

我因為是超敏感性肌膚~不適合有顆粒的去角。質用品~自從大學室友推薦後一直用到現在~因為我皮膚太敏感易脫皮~所以我不能太常去角。質~大約都是2~3禮拜一次~視我自己皮膚壯況更改使用時間與次數!

皮膚狀況OK的話~基本上一個禮拜一次即可!

ps:因為好像不能將產品名稱完全寫出來~所以中間會加"。"....

(原作者於 2010-12-16 11:00:43 重新編輯過)

1.上山採藥青柚籽去角質凝膠

2.牛爾青木瓜毛孔淨化角質凝膠

3.ipsa 泥狀角質按摩霜

以前研究過這3個評價都不錯

我都有買前2個比較平價

第3種我還沒用

第1種我覺得還好都搓不出屑屑

第2種現正在用還不錯可以搓出屑屑

細雨如絲 2010-12-16 11:20:54 #5F

to:廷雁媽和姐姐弟弟站起來

謝謝您們的分享

我是一個懶媽 有時買了保養品

還不一定每天用 後來都放到過期

但年齡越來越大了 .....

額頭開始有紋了 才驚覺要努力一點了

鈸浪鼓的媽咪
鈸浪鼓的媽咪 2010-12-16 11:36:00 #6F

版媽﹕植的這款沒有屑屑哦

蘋果mama
蘋果mama 2010-12-16 11:51:46 #7F

牛爾青木瓜毛孔淨化角質凝膠+1

搓完臉部會很光滑喔!

辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2010-12-16 14:44:24 #8F

BUTY SHOP 的不錯用...

可搓出屑屑..

到月底前...舊包裝打5折...

蜜魯
蜜魯 2010-12-16 14:54:34 #9F

牛爾青木瓜毛孔淨化角質凝膠+1

平價又好用 可以推薦好用的臉部去角質嗎_9F_img_1

蘿拉拉
蘿拉拉 2010-12-16 18:42:04 #10F

我現在在用envie de neuf的去角質,

是在紐約紐約封館前買的,兩條1500元還送了很多眼膜

液狀去角質凍,涼涼的 很好用

搓揉後有屑屑 很好沖洗

衝著這點 我喜歡

適合哪種膚質唷~我自己是混合肌,ok用囉!

http://www.wretch.cc/blog/ping79620/15227000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力