緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦有緊實效果的身體乳液~~

璇麻麻
璇麻麻 2010-12-15 17:18:52 版主 2237

最近發現自己的小腹有點鬆了,請媽媽推薦擦了可以緊實的身體乳液~~謝謝

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-15 18:28:04 #1F

請推薦有緊實效果的身體乳液~~_1F_img_1

Hawaii surf
judy碎碎唸 2010-12-16 17:57:00 #2F

我有個朋友都用玫琳凱的曲線精靈乳液,除掉了他的掰掰袖,也是媽媽喔...你是想找這種嗎?

璇麻麻
璇麻麻 2010-12-16 20:13:57 #3F

樓上麻麻,大概類似拉,只是我要瘦小腹的,你的朋友是在哪裡買的呢?價位大概是多少呢?

饅頭妹ㄉ媽
饅頭妹ㄉ媽 2010-12-25 01:57:54 #4F

nu skin的美體精華液很好用喔!可以幫助肌膚新陳代謝,維持肌膚光華及緊實,還有雕朔效果,我自己有用,真的很好用,而且擦完皮膚超好摸的

戀戀佳佳
戀戀佳佳 2010-12-25 14:39:41 #5F

我最近是用beauty小舖的勻體乳液,因為看網路的人推薦的

是覺得天氣現在很冷,用這個蠻剛好的

superbeauty
superbeauty 2010-12-25 15:11:00 #6F

我也是用beauty小舖的勻體霜,它可以讓肌膚緊實,你可以去搜尋看看!

(原作者於 2010-12-25 15:11:43 重新編輯過)

七小臻
七小臻 2010-12-25 17:08:21 #7F

我用過黎得方的緊實霜 會熱熱的蠻好用

璇麻麻
璇麻麻 2010-12-25 17:12:20 #8F

請問麻麻 beauty小舖的勻體乳液都去哪裡買呢?價格大概多少?

郭娃娃
郭娃娃 2010-12-27 17:09:44 #9F

這位媽咪...

我是不知道推薦妳這個好不好啦

妳可以參考看看

"德蔻Decor天然有機"這個網站

它代理很多品牌...說不定你可以在這個網站上找到妳需要的

而且它是線上購物...很方便 請推薦有緊實效果的身體乳液~~_9F_img_1

參考看看哦!!

http://www.decor99.com/catalog/index.php

射手座的娘
julie mm 2010-12-29 22:18:31 #10F

陳思璇、曹蘭、郁方代言的L'AMOUR金絲馬甲滋潤曲線雕塑精華效果好而且又很平價可上網路看看喔http://lamour.shop.conn.tw/?member=af000044985

金箔可使成份有效吸收,滋潤肌膚。

加速新陳代謝,讓身形變得更動人。

肌膚絲滑有彈性,預防鬆弛。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走