緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼~我打了淨膚雷射一點效果都沒有呢 ??

誼跟雯的娘
誼跟雯的娘 2010-12-15 09:45:28 版主 2456

我12.12去打了淨膚雷射~

為啥我都沒有效果呢 ~斑點~毛孔~痘疤~這些都沒改善~反而痘疤都變深了~

我知道我皮膚差~不可以打一次就會好很多~但是至少也讓我好一點吧~"~

我大姑看到 跟我說我不是去打雷射~怎麼感覺不出來.......嗚~~~

我之前看部落格~買了一罐艾博士的幹細胞活化嫩膚精華

他也是打完淨膚後擦的~皮膚變的很好~為啥我都沒改善呢??

沒信心了啦>"<~

於2010-12-15 14:17:24 補充發言
一天抹7.8罐會不會太多= = 雷射不是打了馬上會看出效果的嗎??
MOMO
MOMO 2010-12-15 12:17:39 #1F

不是才打3天而已..

痘疤的話可以用杏仁酸或果酸,傳明酸等精華液來抹

左旋C淡斑也很多人用.像有名的色修..

事實上痘疤要有耐心啦,有保養比沒保養皮膚會好一點啦

有人保養品都抹七八罐加上天天敷臉才有那張美皮的(我家妯娌都這樣)

對了,她從來不曬太陽的

= = 我抹了變白了,但覺得斑好像變多..

原本黑皮反而比較看不出來..T T

不過上薄薄的妝就看不清斑了(不用什麼遮瑕)..

可能斑也有淡化一點吧

痘疤以前我醫師說不能打紅寶石雷射,會更黑..

但淨膚雷射應該還好吧..有人會更黑嗎?

雷射後要多做防曬的,找瓶不會致痘致粉刺的防曬來抹吧

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2010-12-16 15:06:10 #2F

淨膚這種需要長時間去打的 都算是保養雷射啦

只要停打皮膚可能還是跟原本差不了多少

像我自己去打的就是飛輪光 這種不用常常打

看臉部狀況醫生會評估 正常打兩次就會有改善

雷射不是馬上就有效果阿 以飛輪光來說是分段式的治療

每次破壞皮膚的15%-20% 讓細胞有時間自我修復

是用這種方式來讓皮膚長出新的組織的 效果大概都要一個星期

總是要讓皮膚細胞有時間重建麻~

黑糖QQ
米布丁 2011-10-22 19:31:44 #3F

我也是沒效啦~~做完快一個禮拜了本來沒痘痘的現在佈滿了痘子,斑,暗沉,膚色不均通通原地不動,整個就是失敗(術後保濕也都有做),現在只希望痘痘快消失
adsnew
mj
mj 2011-10-23 12:37:21 #4F

我也是花錢找罪受 打了幾次沒變好不說 斑越來越深 本來沒什麼痘 後來越茂越多 痘疤也變深 皮膚變得比較敏感 沒做前的膚質反而好得多 我覺得還是要看膚質 不是每個人都有用 老實說我覺得台灣目前醫美太氾濫了
katiewan
katiewan 2011-10-24 00:04:06 #5F

總覺得雷射好像不是很保險耶 我目前用IPSA的自律循環液 保濕抗老的 效果很不錯耶 你可以試試看
暱名 寛寛
happy happy happy 2011-10-25 00:21:32 #6F

我打了一次就不打了, 沒效 反而脈衝光我覺的有效

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招