緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒班上要表演音樂劇

老師請我幫忙做一件公主要穿的衣服

建議用垃圾袋做

於是我用粉紅色垃圾袋做了這件澎澎裙

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=9430&fid=90162722&F

上半身還在構思中

等完成再po上來

聖誕節化裝舞會也可以參考看看

於2010-12-15 19:15:58 補充發言
作法公開 中型53*63cm垃圾袋一捆 第一層 3個 長邊對折後抓皺車縫 第二層 5個 長邊對折後抓皺車縫 在第一層的下緣 第三層 7個 長邊對折後抓皺車縫 在第二層的下緣 再拿兩個長邊對折6折後包縫在腰圍 再穿鬆緊帶 蝴蝶結是常邊對折6折後打蝴蝶結 縫在二、三層間
於2010-12-15 19:17:08 補充發言
中午拿給老師看了 老師說要做7件 上身可以簡單些 所以就只用了一個短披肩 加上毛根做的皇冠和仙女棒 這樣50元以內 搞定 垃圾袋公主出場囉~~~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=9430&page=1&folderid=921168&fid=90179873&mfid=72657&z=F
kitty&aoki
Hanna媽咪 2010-12-15 10:00:27 #1F

好漂亮喔!!媽咪可以分享做法嗎??

Amber
Amber 2010-12-15 10:29:53 #2F

好美哦!

♫ 阿櫻媽媽 ♫
ღ阿櫻媽媽 ღ 2010-12-15 10:41:49 #3F

媽咪

太厲害了!

很美的澎澎裙

☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2010-12-15 10:54:49 #4F

^^ 很美~~讚

愛笑翔的媽
愛笑翔的媽 2010-12-15 13:39:17 #5F

媽咪

太厲害了!

很美的澎澎裙 +1

采宗媽
卡卡媽 2010-12-15 15:44:12 #6F

太美了

可以分享一下製作過程嗎?

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2010-12-15 16:22:30 #7F

看不出來是垃圾袋做的耶!真厲害!

昭與絢的媽
昭與絢的媽 2010-12-15 19:19:48 #8F

媽咪妳做的很漂亮,看不出來是垃圾袋做的,厲害厲害!

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2010-12-15 23:20:35 #9F

好可愛喔 媽咪真厲害 我要學

笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2010-12-17 04:37:06 #10F

媽咪太強了

真的好可愛內

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力