嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他

維維媽 2
維維媽 2 2010-12-12 11:43:09 #11F

好感動~

謝謝版媽的分享~

很適合正處於瓶頸的我~

溫言軟語~
牛寶欣媽 2010-12-12 11:58:11 #12F

這篇文,我看的時間太晚了,

路,也不知道怎麼走下去....

真希望每個老公都這麼善體人意..好溝通..夫妻走久了一定多少會有退熱期時間一拖也就習慣熱情不再..加上又有小孩距離就又遠了點..

adsnew
穎與序的媽
穎與序的媽 2010-12-12 13:22:44 #14F

好感動唷

婚姻是靠二個人共同經營的

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-12-12 14:03:24 #15F

我也哭ㄌ.. 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_15F_img_1

這就是人生啊

但也需要互相經營ㄉ

謝謝分享

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-12-12 14:50:25 #16F

溝通~~~真的要溝通,

才會知道對方想什麼,

才不會陷入了"自以為是"的情節裡.

小B媽
小B媽 2010-12-12 15:56:22 #17F

溝通~~~真的要溝通,

才會知道對方想什麼,

才不會陷入了"自以為是"的情節裡.

+1111111111111111111

魚麻
魚麻 2010-12-12 16:13:05 #18F

嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_1 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_2 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_3 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_4 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_5 嫁給這個男人五年了,我不知道我是否還愛他_18F_img_6

好佳在
好媽 2010-12-12 16:20:50 #19F

真的真的很感人!看來我是需要改改老是生悶氣的習慣,常常自己想著想著就把老公的行為與舉動想成不愛我的樣子呢!

Genki 2
Genki 2 2010-12-12 17:29:29 #20F

是很感人...也希望未來真的遇到瓶頸...我的他也能那麼理性...

不過...更覺得..平常的用心經營更重要...

彼此不要只是互相猜測...

偶爾還是要白目的稍微任性有話直說一下...

不要默默隱忍...不然時間久了才是可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力