緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?

立青草分
立青草分 2010-12-22 09:23:07 #11F

哈囉各位媽咪們

我的布放在相本裡

需要的人趕快去看

希望大家喜歡

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-22 10:45:44 #12F

to:立青草分

去你家留言囉~~

~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2010-12-22 11:19:07 #13F

霍爾的最愛

彈性布料是主要什麼用途在用的?

都可以做呀

因為布我們都會加一層布襯呀

只是會不好車....容易跑來跑去

一般是拿來做衣物

但我也是有拿來做包包.飾品

只是我之前是用手縫的....

ABC三款我都想換,

但我只有一種小熊布料(我上面貼的網址裡)..

沒關係...看你要三款幾份...

就以小熊布交換給我就可以了

麻煩你來我家留資料哦

我再用小包掛號寄給你

謝謝

adsnew
朱姆
朱姆 2010-12-22 11:29:25 #14F

我也加入~

在我ㄉ相簿裡,布款.

如果以台灣布換台灣布:30×30

日本布換日本布的25×25

那我只有25是台灣布.其餘ㄉ是日本布.

28還有淡黃跟淡粉紅.

我還有一些台灣布,在隆美買的.可以送人,可是郵資自付.<用貨到付款的方式>

我等等用好po上,有喜歡的可以留言.

(原作者於 2010-12-22 11:36:59 重新編輯過)

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-22 13:37:42 #15F

TO:~翔玉媽~

有去你家留言囉~

推推推~~~~

朱姆
朱姆 2010-12-22 16:52:07 #16F

我整理好ㄌ~

說要送人,郵資自付的取消.

因為為了那一點布,又要浪費郵資,不如去買新布.

所以我分為台灣布,日本布兩個相簿.

然後如果有要交換ㄉ,台灣布裡有一塊布是可以送人ㄉ.

如果喜歡可以隨交換布一起寄送.

只是布很薄很透,有條直條紋的感覺.

我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_16F_img_1

朱姆
朱姆 2010-12-22 17:07:59 #17F

(原作者於 2010-12-22 17:09:18 重新編輯過)

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-12-22 19:08:27 #18F

我的布沒有很多

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rongduck0907&book=18

不知道大家有沒有喜歡的~?

霍爾的最愛:小熊布還有嗎?

翔玉媽:A.B.K還有多的可以換嗎?

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-22 19:46:38 #19F

TO:嘟寶蓉

有有有~~~我的小熊布很~~~~大一塊,

你要換多少都有~~^^!

我剛上妳無名看一下,

第一張圖有A-I編號的布,是只有這些可以換嗎?

後面的那幾張圖裏的布可以換嗎?

因為後面那幾張圖裏的布你沒編號?

最後面那張圖的布(有密密麻麻粉色紅色小小小小朵的小花那塊),

我很尬意ㄋㄟ^^~

漢堡寶Q
漢堡寶Q 2010-12-22 22:41:19 #20F

止滑墊有人要交換?

http://change.e1515.com.tw/Detail.php?ProductID=1174395

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走