緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會想要交換聖誕節禮物嗎

yuki魚
yuki魚 2012-11-24 12:21:43 版主 245

會有人想舉辦嗎

我看"DIY手作創意分享"區

有媽咪發起

但我不會DIY

想說買現成的禮物來交換

會有人想玩嗎 大家會想要交換聖誕節禮物嗎_img_1

有喔我們有集合鶯歌媽咪辦活動~~ 要玩抽獎活動~~把禮物拿來抽~~
寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2012-11-24 16:22:03 #2F

是小朋友的交換禮物活動嗎? 我住三峽,可以參加嗎?
靖mami
靖mami 2012-11-25 01:03:42 #3F

辦這活動蠻有意義的..^^ 妳可以發起..看用多少金額的禮物做交換~ 像300以內..200以內..100以內 都很不錯....
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-25 18:54:54 #4F

我想找台南區的朋友,下面是我在社團的發文 要不是要準備今年的聖誕活動,我還真的忘了這個已經要長草的pg分享文呢。(沒辦法阿,你也知道當了媽媽,除了上班、照顧小孩還得整理家裡呢→這理由夠冠冕堂皇吧!) 廢話不多說,開始回想『那一年我們一起瞎的趴』 活動主題 : 那一年我們一起瞎的趴 活動時間 : 2011年12月23日 正午12點 開瞎 (早到不瞎,晚到就很瞎) 活動地點 : 【薪石窯】新竹市東區水利路46巷67-3號 活動費用 : NT 500元 (頂極豪華耶誕餐) 活動人數 : 滿10人開團,上限30人(不含小孩) 活動裝備 : 人到,錢到,禮勿到,重點到 活動備註 : 1.請著不怕髒的衣服,版媽要跟妳玩一場很瞎的瞎畫,請備一套乾淨的衣服,最好大人也備(嘿) 2.重點到,此禮物能不花錢就不花錢,最好能廢物利用,最好能會心一笑,最好能被吐口水,最好能成為本屆瞎王 3.成爲本屆瞎王,將得到一份最令人驚喜的禮物哦 ^^ 4.本活動報名成功後接到通知,請自行匯款 5.本活動報名人需持LILA卡方可入場 6.想到再來補上,請鎖定 活動菜單 : $500/人(大人)餐前麵包、生菜沙拉、馬鈴薯蔬菜烤雞、野菇什錦蔬菜雞湯、南瓜燉飯、石頭烤蝦、窯烤時蔬(視季節挑選)、窯烤pizza、黑糖地瓜甜湯(視季節調整)《會依收費人數準備食材量》 幼稚園以下的幼兒 不收取費用 小一生~小六生 酌收 $100/人 or $200/人 國中生以上視同大人 活動流程 : 沒有流程,僅有留程 (挑個眉毛兒) 瞎趴圖文分享http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/30319316 那今年的瞎趴又要有什麼內容呢?台南的姊妹,給些意見吧!
yuki魚
yuki魚 2012-11-29 21:50:46 #5F

大家可以參考這裡的換法 交換重點是: 1.先設定你想要收到哪一類的禮物 2.再設定你想要換出哪一類的禮物 2.物品價值要相同 3.要包裝禮物和卡片 4.在12/20號前就要掛號寄出禮物 5.在"物品交流區"開一個要"交換聖誕禮物"的頁面說明 供人參考 想要交換禮物對方的禮物,就自己去對方的留言板留言. 看是否要不要互相交換哦 這樣就不用主辦人喔! 大家會想要交換聖誕節禮物嗎_5F_img_1 不知大家會有興趣嗎 大家會想要交換聖誕節禮物嗎_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招