我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-24 15:20:05 #

TO:立青草分

其實我到現在也還不知道到底要做什麼風格的拼布,

所以就亂亂收集,

我想做6X7的兩用被4件,

所需要用到的布料很多,

說不定需要好幾年才能完成,

不過這是我目前最大的夢想~

也希望你喜歡小熊布^^~

不過有誰能告訴我這樣厚的純棉布可以拿來做什麼??

因為還有很多....@@!

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-24 16:58:07 #

TO:朱姆

哇~這個相簿好讚喔,

這..這個相簿是你的嗎?

你真的把每本雜誌裡的圖都PO上去喔???

好...厲害.. 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_12F_img_1

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-24 20:21:40 #

對對~謝謝你的提醒,

我還真的沒想到可以存起來說...>

找個時間來好好瀏覽瀏覽~~

謝謝您~~ 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_13F_img_1 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_13F_img_2 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_13F_img_3

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-25 11:33:11 #

to:朱姆

哇~真是太感動了,

這樣真的可以省下不少買書的錢說 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_14F_img_1

我昨天要睡覺前先把PDF檔的那個通通先下載回來,

其他的實在太多了,

我打算去買個MP3把其他的那些通通下載進去,

要不然我怕要是遇到電腦重灌就會很想哭了......

另外,可不可以請教您有哪個網站OR相簿專門提供蘇姑娘的所有版型?

我有上去找過,

不過都是零零星星的,

下載的很不痛快ㄋㄟ.........

昨晚瀏覽了這些紙形之後,

兩個女兒的拼布被部分我突然有靈光了說,

我打算用蘇姑娘當做主題來做,

想像那畫面,6X7這麼大件的被子上面有蘇姑娘鄉村風格的大型圖樣,

一定很壯觀~~~~~~

先謝謝朱姆了~~~~~~

謝謝您~~~~ 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_14F_img_2 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_14F_img_3 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_14F_img_4

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-25 13:13:05 #

TO:嘟媽咪~

別糗我了,我連個影都還沒生出來嘞(冷汗..)! 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_15F_img_1

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-25 15:48:14 #

問一下,因為我對GOOGLE不是很熟,

我剛從"相簿"登入之後看到很多我電腦裡很多不想公開的照片,

這些照片別人看的到嗎?

如果我不想公開要怎麼鎖起來?

急ㄚ.....~~

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-25 17:10:08 #

嗯....努力做功課好幾個小時了,

現在有一點點點頭緒了^^!!

朱姆..原來我一直都沒公開相簿說..

再問一個非~~常笨的問題...(雖然一直覺得自己的問題很笨:p)

我把這些作者加入最愛後要按哪裡才看的到這些人?

我當在這問題半小時了..昏....

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-25 17:13:48 #

我...我找到了....XDDDDDD

喔....我可以躺平一下下了......

我終於可以慢慢跟GOOGLE做朋友了......:P

朱姆~謝謝您~ 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_18F_img_1

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-29 18:59:55 #

不客氣~~~ 我有一個想法..想要交換布料,有人願意嗎?_19F_img_1

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-31 15:09:43 #

to:豬小弟愛背背

就是交換布料ㄚ~

您可以到各個媽咪家去看看有沒有哪塊布料喜歡的跟她交換囉~,

或者您也可以跟我交換喔,

我到您家相簿的那個背巾去看(是嗎?),

花色挺漂亮的,

可以用我的小熊布跟您交換嗎?^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走