他忽然問:是不是你母親教你不可以跟已婚的男人喝咖啡?

原文: http://tw.myblog.yahoo.com/abcd-dingdingblog

liyliy
GARNET 2010-12-10 08:48:01 #1F

點進去的故事好像跟版媽的主題不符耶~

不過也是好故事..謝謝分享

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-12-10 08:51:35 #2F

版媽應該是不小心貼錯網址吧~

我猜~~

Fiona mommy
Fiona mommy 2010-12-10 09:10:10 #3F

http://www.wretch.cc/blog/gillianshih/8878633

林盈萱
好媽媽之家 2010-12-10 09:23:39 #4F

記得上英文課時,老師說如果遇到有陌生人要請你喝咖啡不要隨便答應

因為說要讓對方請喝咖啡=有興趣跟對方開房間

(原作者於 2010-12-10 09:24:27 重新編輯過)

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2010-12-10 09:28:45 #5F

好媽媽之家

請問你ㄉ英文老師是哪一國人& 幾歲 & 在原本國家ㄉ職業ㄚ?

真ㄉ有人這樣想ㄚ?

林盈萱
好媽媽之家 2010-12-10 09:46:30 #6F

我忘ㄌ在哪堂課聽ㄉ,是有留美ㄉ老師,算分享不同國家ㄉ不同心態

他是說有些外國人會找路上看ㄉ順眼ㄉ人做為一夜情的對象,但是東方人會誤以為是豔遇,在答應對方請喝咖啡前,最好先知道他們有這樣ㄉ用意,以免以為要喝咖啡,結果變成開房間。

另外看電影就知道交情ㄉ不同

喝咖啡或是茶ㄉ意義不一樣

當然已經認識,知道對方喝ㄉ習慣ㄉ就不算ㄌ

小孟
小孟 2010-12-10 09:56:42 #7F

啊... @_@

我吃過飯...不止喝咖啡

不過也沒怎樣啊~

有那麼寂寞那麼容易愛上一個人嗎 外遇從一杯咖啡開始_7F_img_1

奇異果的媽
奇異果的媽 2010-12-10 10:36:57 #8F

對~外國人好像是這樣想的~

我碰到一位,我也以為只是單純的吃飯,

但是他後來說:我媽媽為我們準備了一個房間,

我就覺得不對勁,

說還有事先走了,

之後也不敢再聯絡,

是去美國遊學時發生的~

奇異果的媽
奇異果的媽 2010-12-10 10:41:03 #9F

不過另一個故事是排隊在咖啡店外,

服務生問我和前一位先生是否能一起坐個桌子,

我們說沒關係,

點完咖啡付錢時是那位先生請的,

喝完後我們還去搭船,

短暫的共遊,完全很紳士,

不過那是位老先生...

星月童話
星月童話 2010-12-10 11:42:07 #10F

蠻有趣的想法

不過,因國情而異吧

在台灣也遇過陌生不熟悉的日本人

要找我去吃飯的

不過當下我婉拒了///因為我不曉得他是抱什麼想法要找我去吃飯

雖然他是我們的客人

但是我跟他並沒有很熟悉

當他直接開口說要約我晚上吃個飯時...其實我大概沈默了六、七秒

後來他可能也不好意思吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走