請問有人知道台東初鹿羊奶嗎??

田心巧宇
田心巧宇 2010-12-09 19:25:34 版主 9034

今天在路上遇到業務

聽到初鹿直覺初鹿的牛奶好喝

就傻傻的把訂了好幾個月的嘉南羊奶給退了

離開前仔細一看..挖咧~~

是高雄仁武代理出廠..

一問才知道只是掛台東初鹿的名..跟台東初鹿牧場完全不相干

可是..他家的羊奶比較香濃好喝~~

羊騷味也幾乎沒有~~請問我要訂嗎??還是該退掉??

http://www.truedairy.com.tw/product.php?p_id=201002062146592953

ㄟ佳
ㄟ佳 2010-12-09 19:40:51 #1F

我只知道嘉南羊奶

大保@小惟
大保@小惟 2011-01-11 14:21:13 #2F

你好:不知道你訂購了沒..

剛開始我跟你一樣聽到初鹿直覺初鹿的牛奶好喝

我已經訂了一個多月.

他真的是台東初鹿的牛奶嗎??

很納悶..

田心巧宇
田心巧宇 2011-01-11 15:18:16 #3F

我後來退訂了~~改訂豐新鮮了~~

那家是吃台東初鹿牧場的名字~~牛奶是來自高雄仁武的~~非台東..

所以我退訂了~~

嘉南小乳羊
嘉南小乳羊 2013-11-08 14:07:54 #4F

媽媽妳好,不知道妳現在還有沒有在喝豐新鮮的羊乳。 如果有請將瓶身轉過來看看製造廠一下 製造商:辰穎股份有限公司。 這間工廠在102年6月12日被檢驗出羊乳殘留動物用藥(抗生素)
田心巧宇
田心巧宇 2013-11-12 11:39:48 #5F

停很久了~~現在都喝鮮奶了~~不知道哪天會換鮮奶中標~~

Eva & Eason 媽咪
Eva & Eason 媽咪 2013-11-12 12:02:37 #6F

真正的初鹿牧場的鮮奶製造地點就是台東縣卑南鄉明峰村的牧場1號,

他們都是用紙盒裝的,一瓶是946公升.

真正的初鹿牧場的鮮奶不多,

市面上比較少見,

我則是固定在我家附近的一家有機店買的,

他們會在固定時間送貨到店裡,

而且它是標示100%生乳,

很多家的鮮奶原料都含有寡糖,

要認清楚成份唷!

因為我也曾經買錯過,

買到"來自初鹿的鮮奶",

字面不一樣,

包裝也不一樣.

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-11-12 13:15:57 #7F

現在的初鹿以不再是土地銀行經營,所以也沒有以前的好喝

想念以前土地銀行的初鹿牛奶...

攏攏
攏攏 2013-11-12 21:48:00 #8F

初鹿原名是土銀牛奶.初鹿是地名不能獨家使用.初鹿也不只一家牧場.台東初鹿地區其他牧場就不能取名初鹿嗎?有牧場來源可以繼續喝.有的品牌乳源都交代不詳.會不會是大統翻版都不知道

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己