緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就顏色的部份..

媽咪們覺得哪個顏色比較好看???

左(軍) 右(灰)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=294196&page=1&folderid=3003255&fid=89977402&mfid=138429&z=F

於2010-12-09 14:51:48 補充發言
外套是Burberry Blue Label 謝謝媽咪們撥控回答..^^
它布妮妮
它布妮妮 2010-12-09 01:47:56 #1F

我喜歡左(軍) 右邊灰色我覺得好像老頭子會穿的顏色......

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-09 01:48:47 #2F

左(軍)

心肝阿心肝肝
心肝阿心肝肝 2010-12-09 02:04:50 #3F

右(灰)

妍沁的媽
妍沁的媽 2010-12-09 02:07:40 #4F

鐵灰 耶 多一票 我要鐵灰啦

綠兒
綠兒 2010-12-09 02:09:36 #5F

右(灰)

外套哪個顏色比較好看??_5F_img_1 外套哪個顏色比較好看??_5F_img_2

右(灰)+1

倩兒媽媽
倩兒媽媽 2010-12-09 02:50:03 #7F

左(軍)+1

頑子馬迷
冠旗ㄟ米迷 2010-12-09 03:48:09 #8F

右(灰)

baczoe
baczoe 2010-12-09 03:58:48 #9F

右(灰),顏色較突出

記得看過電視裡的造型師說過

咖啡色會讓人顯的老氣

仔細觀察.....真的會

從此以後

我再也不敢買咖啡色的衣服

ps:這兩個顏色我都不會考慮

因為顏色對一個人來說很重要

我覺得這兩種顏色都不是很ok的顏色

這是我的小小建議^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招