緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有南山的媽媽嗎 痔瘡門診手術

匿名
多多 2010-12-07 22:36:31 版主 82

我老爸去做了門診手術(開內痔)

但他的保險是孤兒保險

想請問這樣有理賠嗎那要怎麼申請理賠呢

保險內容:

不分紅壽險

住院醫療

住院費用

新手術醫療

新人身意外傷害

意外傷害醫療

隱形隱形
隱形隱形 2010-12-07 22:42:03 #1F

ㄟ....我不是南山的媽咪

但是應該是可以理賠拉

我娘也去做了大腸鏡的蒠肉切除有理賠

要不,你可以打南山080的電話

0800-020-060

若要找業務,可以留言給我,我把我的業務電話給妳

這樣也行

咖啡蟲
咖啡蟲 2010-12-07 23:06:05 #2F

直接打0800+1

妳爸確認是他本人

他會調出你老爸保單

妳再幫他問客服賠不賠

CHERRY
CHERRY 2010-12-08 18:16:34 #3F

多多媽咪~~你好我是南山媽媽

爸爸的狀況 照理來說是有理賠ㄉ

但是不知道他的醫生診斷證明醫生是開怎樣的證明

(這有關係到理賠金額唷)

冒昧問你 居住地點在哪

有需要服務的地方

我想我可以幫你免費服務

要是有這榮幸的話^^

以下是我的聯絡方式

要是你不好意思打

可以繼MAIL到我的信箱內

我的MAIL [email protected]

電話 0968419755 我叫靜詩 ^^

匿名
多多 2010-12-08 19:04:08 #4F

請問你住哪呢 請問有南山的媽媽嗎 痔瘡門診手術_4F_img_1

CHERRY
CHERRY 2010-12-08 19:27:26 #5F

多多媽咪~

我住土城 你呢?^^

匿名
多多 2010-12-08 21:39:13 #6F

那真的很遠一南一北 請問有南山的媽媽嗎 痔瘡門診手術_6F_img_1

音樂小精靈
玟陵 2010-12-08 23:42:51 #7F

可以理賠阿!!!!多多媽媽請問住哪阿!!!!北部的話有需要可到我家留言!!

CHERRY
CHERRY 2010-12-09 03:05:11 #8F

多多媽咪 你在南部啊?還是我替你協尋南部業務呢?必盡爸爸也須要有個專員服務!不知是南部靠那呢?媽咪放心、這是免費服務啦!

天很藍
萍心靜氣 2010-12-09 09:03:45 #9F

要看舊保單還是新保單耶

舊條款大多要住院手術才有賠

新保單大多看手術部位

若有保"實支實付"

可拿收據

自費部份可理賠

但還是要問客服比較準

匿名
多多 2010-12-28 00:22:55 #10F

爸爸今天收到掛號單上面寫不理賠

新光20年前的保單並沒有理賠門診手術這項

新光不囉嗦 賠了1萬5 (保額30%)

當初南山打著門診手術有理賠當招牌

保單裡面也寫了XX手術理賠10倍

卻不賠 真的很火大耶............

(我問過很多南山業務員都說有賠~賠在哪裡?)

當初我一直推薦南山給我老爸 還跟我老爸吵架

我還很有信心的對我老爸說 相信你女兒

結果勒 害我顏面盡失 上次一場經濟風暴 我老爸還罵我王八蛋

這下我老爸不跟我斷絕關係才怪

不是說核保嚴格 理賠寬鬆嗎

現在找理由不賠那不跟大樹保險一樣差勁嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己