台灣長大的我們浪費太多生命……我為何斷絕孩子的退路

綠豆萌芽成
跳豆~波波跳 2010-12-08 02:41:07 #21F

這讓我想到[完全惡媽守則]

分享一下囉! 台灣長大的我們浪費太多生命……我為何斷絕孩子的退路_21F_img_1

http://www.babypeer.com/topic/content.php?tboard_no=7834&kind_no=2

皇后媽咪sabrina
皇后媽咪sabrina 2010-12-08 04:25:07 #22F

打包囉~~謝謝

winnie BB
winnie BB 2010-12-08 04:56:12 #23F

rose's love
rose's love 2010-12-08 05:27:51 #24F

受益良多.

感謝佳文分享.

謝謝~~~

錢寶妮
錢寶妮 2010-12-08 08:10:23 #25F

超讚,謝謝分享~

Emi 媽媽
Emi 媽媽 2010-12-08 08:27:42 #26F

感謝分享,謝謝!

慈妹妹
慈妹妹 2010-12-08 09:13:57 #27F

按一個"讚".

戴勝益是一個很棒的企業家, 他的觀念很值得為人父母的我們好好省思. 是要給一個富足的環境供孩子成長, 還是要給磨練孩子的獨立機會. 他的想法和現在大多數的企業家很不一樣, 我現在工作的公司(上市) 都是公主王子在等接班, 完全不知民間疾苦, 高層主管也是一堆的皇親國戚, 真不知他們看了這篇文章, 是否會汗顏.

波妞$壞蛋
兄妹ㄉ笑容 2010-12-08 09:19:27 #28F

感謝分享,謝謝!

蘇菲亞媽
小恆媽 2010-12-08 09:19:38 #29F

同意樓上!

總比直接送百貨公司好...給他魚吃不如教他釣魚~

綠風草原
綠風草原 2010-12-08 09:22:20 #30F

看到這段話忍不住笑出來

果然是有錢人的想法

連這個都可以以她為榮

當我背著夜市的包包時

連想也沒想過是"理直氣壯 毫不自卑

+1

我覺得看看就好

有些精神是值得學習,但非全部

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力