緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

躺著會宮縮,坐著就不會,這是靈異體質嗎?

從24週開始,就很明顯感受到宮縮,而且是睡眠時,突然會硬然後又變軟,雖然還沒有到很頻繁,但已經讓我感到很害怕,怕早產..

爬文都說,要躺著才是最好,可是我躺著偶爾就會有宮縮的情況,這樣是不是怪怪的,還是說我是靈異體質?

塔鐵
塔鐵 2010-12-07 16:06:28 #1F

這位媽媽,我笑了~~^^

真想給你一個讚

小丸子
小丸子 2010-12-07 16:15:47 #2F

版媽,我也是耶,也是在晚上睡覺時,我還想說是作了讓自己緊張的夢造成的.不知什麼時候開始(現在19w),好像是17w,原本只發現肚子硬硬的,爬文才知道是宮縮,醒來放鬆一下就又好一點.我也頭痛,不知為什麼這樣.

不過沒想到是靈異體質^^

青
2010-12-07 16:16:25 #3F

媽媽躺著是平躺ㄇ

要左側會較好

宮縮是正常得的

只要不要太頻繁

太多時可以自己記錄一下宮縮次數和時間

不放心也可以去醫院測一下宮縮

adsnew
*小花*
*小花* 2010-12-07 16:23:39 #4F

之前都一直不知道什麼是宮縮,我還以為是寶寶要翻身

所以我肚子硬硬的,那時看我的肚子只有肚臍處是凹下去的其他都凸凸的,

感覺就像屁股一樣硬硬的,我還一直摸她說MM這是屁股嘛,後來才知道那就是宮縮啦="=

我每次宮縮也是都躺著才發生的ㄝ,那....

這位媽媽你應該是太緊張了啦,要放輕鬆喔^^

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-12-07 16:40:34 #5F

那大家都有靈異體質了啦

真古椎

可愛的open將
可愛的open將 2010-12-07 20:54:51 #6F

靈異體質??

我也笑了 躺著會宮縮,坐著就不會,這是靈異體質嗎?_6F_img_1 躺著會宮縮,坐著就不會,這是靈異體質嗎?_6F_img_2 躺著會宮縮,坐著就不會,這是靈異體質嗎?_6F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過