有了小孩還會跟老公約會嗎???純抒發!!!!

樂多+1
葳薇 2010-12-04 21:02:09 版主 185

我跟老公個性可以說完全相反

他愛去人煙稀少的地方

我愛逛夜市

他愛釣魚

我愛喝酒

他下班就想待在家

我想跟朋友小酌一番

他討厭喝喜酒

而我超愛

他喜歡吃爛的麵

我喜歡吃硬的麵

婚前

沒有小孩

我們常晚上去吃宵夜

或是朋友約就出門

現在

他去釣魚

我找朋友喝酒

一起出門不是回我家就是去家樂福買必需品

偶爾

我也想跟老公去逛逛夜市

或是單獨去吃個臭臭鍋

但是

這些似乎都是遙不可及的夢想

去夜市他嫌車多人多

我想吃什麼有人排隊我就不敢買

他會說[不吃會怎樣]

我想晚上跟他去吃個臭臭鍋

小孩又是他的擋箭牌

只是偶爾~~~

也不行???

電電
錦媽 2010-12-04 21:40:33 #1F

我還是會跟老公單獨約會,尤其孩子通通上學時,老公會在平日排出假期,來個一日遊。

我喜歡園藝,老公喜歡音樂,但並不影響我們。休假時,老公會帶我去賞花或買花,我也會被拉去聽街頭藝人或藝術音樂表演等。只要不是一整天,其實都可以的。

而我們有共同興趣,那就是騎單車,這個就可以到處去尋寶和探險了。

不出門時,我可以一整天種花,但不會強迫他非得跟我當農夫。而他下班後可以彈3-4個小時吉他或吹口琴,我和小孩也不會去打擾他,因為這個嗜好,除非真的有興趣,否則不必勉強夫唱婦隨。

我跟版媽妳一樣愛逛夜市,但生一堆小孩後,通常都是買回家享受居多,連火鍋也一樣。我建議版媽自立自強,既然愛吃,也可以變通方式,買回家一起享受何妨?

而我老公也不愛逛街,所以我都會跟大女兒一起去,順便小的留給他顧,他也樂得很,我們各取所需,不會為此生氣,有時候還會各逛各的,最後再約時間集合,這樣也很好啊,至少彼此不會浪費很多時間在無聊的事情上,提供你參考。

♡Claire♡
小可~ 2010-12-04 21:43:18 #2F

會的!!通常都是孩子睡覺後,我和老公會出門逛逛~

所以,也因此鬧了很多笑話,有時候八點就叫孩子們洗澡睡覺,孩子們還會說:今天好早喔!!我就說對呀!!玩得很累,早點睡吧!!XDD

(原作者於 2010-12-04 21:44:52 重新編輯過)

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-12-04 21:43:39 #3F

會啊!!

我們會去騎單車.吃美食,

會一起去喝咖啡.餐廳約會,

會去校園裡牽手散步.逛街,

孩子讓我們的人生更圓滿,

2人情感也更緊密囉!!

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-12-04 22:06:36 #4F

我們是生了老二就會自己找時間約會耶.

像是兩隻都睡了..偷溜去吃個宵夜..

或是開車亂晃一下..

或者婆婆回來可以幫忙帶孩子

再出去買東西一下...

你能試著跟老公溝通下阿..

我家那隻他對吃不注重..他覺吃東西是填飽肚子

而我愛東吃西吃.他有時也會反彈..但是念完他還不是也跟著吃..

他喜歡聽古典樂.我聽了就想睡..

我也是逼自己阿..久了就加減對幾首有點興趣啦..

帶小孩一起去算嗎^^??

沒人照顧小孩只好帶著小孩一起去趴趴造了~

有時我會想吃什麼

他要是回我:不吃會怎樣

我回他:會死

哈哈....

我們共同的興趣就是帶小孩吧~~呵!

帶小孩去逛夜市..逛賣場. 逛百貨公司.(我老公本身也很愛逛街)

現在想想~自從有小孩之後~我們除了看電影會自己去看沒帶小孩

其他時間都會帶著孩子

最近我跟老公也迷上園藝~我們假日就是一起去逛花市(不一定會買.就是去看看)

M.Wen
晴媽咪 2010-12-04 23:55:17 #7F

六樓媽咪~咪吐

我們會找時間說悄悄話

但可以陪著孩子四處玩ㄉ時間不多

都會帶孩子一起去

最愛巧克力
妏媽咪 2010-12-05 00:10:59 #8F

會耶~結婚快十年囉!

一鯨魚一
一鯨魚一 2010-12-05 01:01:52 #9F

自從有孩子後

我們都是三人行

一起約會 呵呵~~

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-12-05 22:47:25 #10F

結婚快九年.28日就滿九年.

生了四個小孩..老公還是偶爾會找人像我姐.或小姑類的..

又或者小孩去上課時.兩個人自己去吃個飯.

如果晚上出門.則是去看MOVIE.或MOTEL..等..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過