小哇和蕭美人合作的"別無選擇"

不知道何時會演

http://www.youtube.com/watch?v=S_pw5HSeSpo

阿育媽
阿育媽 2010-12-25 01:18:42 #52F

跟著年代撥的又看2次(首播+重播)

現在的劇情好揪心~

如果靜婉沒有走,小孩也在劇情會如何?

如果走了,到國外將小孩生下來?

如果你是靜婉,會如何處理?

會聽沛林的話,默默的在檯面下支持他,

做個沒有聲音,但有滿滿愛的小老婆嗎?

也許我較認命吧!只要我愛的人也同樣深愛我,

我會忍氣吞聲,讓他成功他的豐功偉業耶@@!

這部戲有一個地方我不喜歡,就是靜婉不該流產,

就算流產,也不該從此不能生>"<

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-12-25 15:43:06 #54F

也許我較認命吧!只要我愛的人也同樣深愛我,

我會忍氣吞聲,讓他成功他的豐功偉業耶@@!

這部戲有一個地方我不喜歡,就是靜婉不該流產,

就算流產,也不該從此不能生>"<

+1

我也是這麼想的...從此不能生真的太慘了吧!!

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-12-25 16:00:21 #55F

我覺得信之真的幫靜琬好多~最後還是孤單一人~滿叫人不忍心的~

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2010-12-25 22:54:43 #56F

我覺得那兩位爹也是製造悲劇的原凶

靜琬的爹不是要靜琬不要做舊時代的女子嗎?怎麼婚姻大事就一直要守舊.,其實怎麼都看得出來靜琬的心根本已經在四少那兒了,為何一定要跟建璋訂親..造成不可收拾的後果

謹之的爹更是豬頭,他老人家既然對四少那邊的一舉一動都瞭若指掌,他還會不清楚四少根本不愛謹之,根本不可能會有幸福

年代 年代 年代

芮咩咩
芮咩咩 2010-12-25 22:59:01 #57F

很好看唷~~~PPS有播..到完結篇的~超好看的唷~~眼淚猛飆..

都沒有死~~~四少..只失去記憶~~靜晚會去找尋他唷~

(原作者於 2010-12-25 23:01:05 重新編輯過)

小莉西媽
小莉西媽 2010-12-25 23:00:28 #58F

年代

雨潔娘
雨潔娘 2010-12-25 23:02:55 #59F

鐘漢良又帥又可愛!!

最近也想追這部

怎麼辦~~我瘋狂迷上小哇,

他演的戲我全追完後,覺得好空虛><

每天都反覆放他的歌聽,睡覺也聽...

我中毒的非常嚴重,救命啊 年代

還每天去他的微博注意他的動向...

我好想當他的黑花哦 年代

但當他的黑花,就要叫他爹爹了 年代

PS:我覺得小說裏的信之較幸福,

雖然他死了,但至少他曾經擁有靜婉..

而電視劇的信之,就可憐了..

只能默默喜歡靜婉,最後一刻以為有希望了,

結果是期待愈大,傷害愈大..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招