緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿育媽
阿育媽 2010-12-04 03:06:48 版主 379

有媽咪在看嗎?

很遜的片名,但很棒的劇情.

每個運鏡都好好看,好唯美.

下午時段無意間轉台看到的,就黏住了.

這兩天都無心顧小孩.

就想看.

趁今晚在網路上將前面沒看的補上,結局也先看了.

下週起要慢慢跟著電視撥的時間看囉.

年代 38台

每週一~四 8:00~9:30pm

重播

每週二~五 2:30~4:00pm

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-12-04 03:10:07 #1F

我不敢看耶~~

我怕我會哭慘了..........

安安a娘
安安a娘 2010-12-04 03:18:08 #2F

可以簡單說依下那是怎樣的節目嗎@@??

是電視劇嗎~

我在pps上面看完了~

我覺得真的還不錯,是一部戰爭時代背景的愛情片

裡面有些對話,鏡頭,真的讓我感動到!

只是還沒有掉淚啦!!(可能我比較冷血吧)

雖然,也有一些灑狗血的劇情

但跟台灣的電視劇比起來,真的不足微道~

2個女人對一個男人的愛恨情仇~

真的不錯看!!!!!

有空的媽咪可以去看看

pps上有!!是內地的戲喔!!

ps:這是我第一次看內地的戲,我覺得比台灣的鄉土劇有質感多了!!!

我真的受夠了那些什麼x市人生,什麼家和什麼興的了

柚窩
綺~翰之窩 2010-12-04 08:56:14 #4F

我跟版媽一樣..

結局先看完了..

因為結局算是好的.所以接下來,,我就照著電視上播放的,慢慢看了..

如果..結局不好,,我就會放棄不看了...

阿育媽
阿育媽 2010-12-05 00:38:53 #5F

劇情介紹  

乾平女子尹靜琬掩護一名陌生的年輕男子躲過了一場嚴密的搜查,後來才意外的發現,這名男子竟然是承軍主帥慕容灃。靜琬回到家中,和戀人許建璋平靜快樂的戀愛著,但是不久,卻傳來了建璋在承軍地界被捕入獄的噩耗。靜琬隻身前往承州,懇求慕容灃釋放建璋…… 承州。當靜琬麵對慕容灃說出了此行的請求時,卻遭到了他斷然的拒絕。但是靜琬的出現,卻令慕容灃心生一計…… 在靜琬的協助下,慕容灃平定了一場叛亂,然而,靜琬也因此在亂槍中受傷…… 慕容灃在和靜琬的朝夕相處中愛上了靜琬,可是靜琬卻太害怕被這黑暗而甜蜜的力量吞冇了,她狠下心來說,她並不愛他。 靜琬回到了自己的生活中,和建璋的婚期臨近了。成婚當日,傳來了承軍戰事節節失利,承州岌岌可危的消息。當建璋前來迎親的時候,尹家的新娘卻突然消失了。 靜琬穿越千難万險,來到了慕容灃的身邊。她的出現讓慕容灃恢複了勇氣,迅速扭轉了戰局。蒙受奪妻之辱的建璋在仇恨中改變了,他要整垮慕容灃,報仇雪恨……他陰謀促使承軍腹背受敵,令慕容灃陷入困境…… 一直以來,程司令的千金程謹之,深深愛慕著慕容灃。她來到慕容灃麵前,向他提出程家願意傾其全力幫助承軍,條件隻是,慕容家和程家聯姻。慕容灃動搖了……然而此時,靜琬卻已經有了他的孩子……靜琬不能接受這樣的侮辱,她逃離了慕容灃,然而卻在風雪奔波之中流產了……慕容灃明白,他就這樣永遠的失去了她…… 靜琬回到乾平,跪求父母的原諒,一片淳淳的孝心終於得到了家人的諒解。她加入了紅十字會,救治傷員,運輸醫療物資,成為了一名進步的新女性,過上了全新的生活。日本侵華戰爭打響,許建璋投靠了日本人成為了大漢奸。他集結手裡的兵權,與日本人的兵力遙相呼應,對慕容灃形成包圍之勢,隻要他一旦宣戰,就勢必麵臨淪陷…… 慕容灃難以逃脫升天,陷入了痛苦的心理掙紮…… 而此刻的靜琬,卻在愛國誌士們的鼓勵下,趕赴承州,說服慕容灃抗日救國。 慕容灃和靜琬重逢了……靜琬勸說他,拋棄過去的小情小愛,胸懷天下,做一個保家衛國的英雄。慕容灃的愛國之心被喚醒了,他決定對日宣戰,誓死保衛國土。

阿育媽
阿育媽 2010-12-05 00:48:35 #6F

忍不住,還是繼續在you tube 一直看下去.

這種民初軍閥背景,是我愛的戲.

鍾漢良也很帥, 李小冉也喜歡.

一整個就是我的菜,沒有看完,我會吃睡不寧.

中毒很深.

放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-12-05 01:27:12 #7F

鍾漢良... 都10年了怎麼都沒老!還是一樣的年輕…

還更削瘦了些

超讚的,好好看^^

鐘漢良演軍人,表現出霸道時,好帥 年代

阿育媽
阿育媽 2010-12-06 11:34:12 #9F

現在一整個迷戀鍾漢良ㄟ.

以前都不知道他會演戲,就只當他是一個花瓶般的偶像.

超喜歡他的,還有他對女主角的深情.

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-12-06 11:38:18 #10F

記得小時候~

他剛出道在港劇演類似"康安"喜憨兒的角色

就很會演喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力