唉唉唉 ... 上次的那個討論

又來接這次的討論 永遠不停止這樣

上次說的是我老公打電話給別的女生

後來他又說半年後要跟我離婚

這次要說的是我老公說他最後悔的就是娶到我

一直要把我跟兒子趕回娘家

你們可以說你們的想法 也可以砲轟我

就在剛剛.. 老公跟我為了兒子不睡覺在吵架

是老公一直說兒子想睡了 去泡牛奶給他喝讓他睡

意思就是喝完牛奶一定要睡

後來兒子的確想睡了 可是這時小姑突然開門進來看一下又出去

兒子聽到開門聲就不想睡了 老公就說 我看你要哄他到什麼時候

我回他一句 有人開門進來是我的錯嗎 ? 不然你來哄

不然就不要一直唸 我又不是不出去工作 是一直找不到

老公就說 好啊 不然從明天開始 換你去工作 我顧小孩

我就說 沒車怎麼工作 老公回說 我沒車還是可以工作

我說 你的工作各地跑 鄉下這裡沒什麼工作機會

多一個人工作多一份收入不好嗎 ?

老公火了說 叫妳乖乖在家顧小孩不好嗎 ? 非得要出去工作

我看你是要出去[[牽猴]]吧 ? 工作個屁

我說 我要買什麼你會讓我買嗎 ? 我自己工作有錢要買什麼就有

老公說 買買買 你買的東西有什麼有用啊 只會亂買

我心想 我連這個冬天要買衣服還要看你臉色 看完還不能買

我也火了說 如果你不要老是把錢花光 我就不會想出去工作

老公越來越火說 好啊 明天我不爽去做了 你明天就給我出去工作

現在馬上把我的錢還給我 我要去打台子打到爽

我說 那你跟我借的錢要不要還給我了 [[他跟我借一萬一 還死賴帳

老公說 從你兒子出生到現在[[現在十個月]]你出過幾罐奶粉錢

你還敢跟我要錢 而且我拿的那些是要繳健保的

我說 那是你自己要跟我借的[[之前工作存的錢 後來手受傷沒工作了

老公說 好啊 明天你自己去賺錢 就算你要躺著賺也可以 我還幫你拉客人

我開始不說話哭了 一直看著他 一直想著原來我在你眼中那麼下賤?

老公說 哭什麼 叫你爸來接你跟DD回去啦 我不想養你們了啦

我說過 如果再讓我從來一次 我不會娶你 娶妳是我最後悔的事情

他又說 你最好在明天我醒來之前跟DD消失在我面前

不然我就照三餐打你 打到你告家暴 最好是告到可以離婚更好

老公出房門後又走進來說 就算打不走你 我也會到處放話說

你是怎樣一個骯髒女人 多不要臉 我會讓你在這裡活不下去

其實後來我一直哭 因為我真的不知道該怎麼辦

小姑他也沒說什麼 還很不屑的看我

我很想回娘家 可是我爸在我嫁了之後把房子賣了 另外租一間套房住

我沒有媽媽 我媽從我小時候就不要我了

婆婆公公那一方面我也不敢去講 我怕他們跟我搶兒子

雖然我老公有說兒子要給我 可是沒憑沒據的 很容易變調

如果可以 我也很希望離婚 雖然這是最壞的打算

如果我回娘家 也應該沒有人可以幫我顧小孩

因為我爸還有他的工作要做 而我也一定會去找工作

我到現在還不敢讓我爸知道 我怕他會難過到哭

他在我要嫁的時候 也是一直哭 我很捨不得

他沒有每個月給我家用 也沒有給我要買兒子東西的錢

都是東西沒有跟他拿 他每個月會拿五千給我公公當家用

因為目前煮飯買菜的是婆婆 所以家用部分都是給公公婆婆的

如果有比較好意見的媽媽 可以告訴我該怎麼辦嗎?

我真的很想把兒子帶離開他

因為有時候他會怪怪的 出去回來後會關在廁所裡很久

也不知道在幹嘛 有很隱約的一直聽到打火機的聲音

於2010-12-03 14:41:54 補充發言
其實我也覺得孩子的爸很像在吸毒 但是我沒證據能證明 我會去詢問看看的 謝謝你們的意見 我也有跟他說過 就算離婚 我孩子也要帶走 他一直說好啊 要帶走就帶走 我會堅強的 謝謝各位媽咪 公婆們都很理性 但 我兒子是他們唯一的孫子 我覺得他們可能不會輕易的把孩子給我 我真的不能想像 把孩子留在他們身邊的後果
築
2010-12-03 01:00:30 #1F

如果你不想離婚~請上網找"學園傳道會"~有一個"馨香女人"婦女團契,可以請求支援.

如果你想離婚,可以求助"家扶中心"先幫孩子找寄養家庭.工作穩定再接回來同住.

基本上,看情形,如果他外邊有女人,可能不會想爭孩子.

但是除非依循法律程序也很難拿到贍養費.

(無直接的婚外情證據)

如果要上法院,請找"法律扶助基金會",各縣市好像都有.提供法律諮詢.

寶貝玲寶貝琪
寶貝玲寶貝琪 2010-12-03 01:08:15 #2F

因為有時候他會怪怪的 出去回來後會關在廁所裡很久

也不知道再幹麻 有很隱約的一直聽到打火機的聲音

-------------------------------------------------------------

我第一個想到是吸.........

為了小孩媽咪要堅強喔!

喵喵 2
喵喵 2 2010-12-03 01:12:28 #3F

為了小孩的安全為主要考量,如我是妳

会先帶小孩住旅館一晚(看他对你說的話不太好聽,是言語暴力還好,怕会垄真的,先保護码好孩子要緊

還是要告知自己最親的家人

他們才是真正愛妳関心你的人

同時也救助社會局

他說話內容要錄音

日後離婚才有勝算

無意起落
無意起落 2010-12-03 01:33:32 #4F

找工作

搬離

dogday(小綠茶)
dogday 2010-12-03 01:35:03 #5F

版媽可以先打去社會局尋問相關的社會補助

算算大約可以領多少。

老公說的那些東西,就買份離婚協議書回來先叫他寫上去避免日後反悔

(再找2個証人去律師那裡公証)

寫好也不須要馬上就離婚,這是保障妳日後真的想離婚的話

他也無法反悔他答應的事

(不過我想講歸講可能真的要寫他搞不好不願意也不一定)

孩子可以找日托(我記得單親日托好像也有補助)

TARA'sMA
TARA's MA 2010-12-03 05:04:10 #6F

看起來

你們繼續在一起

你這輩子不會有好日子過

勇敢一點

下定決心離開他

一旦決心下了

為了孩子 你就會變的堅強

就會積極想下一步怎麼走

天無絕人之路 走一步算一步

如果是我

一時離不了婚

我也會把孩子帶走

孩子留下來 不可能得到好的照顧

也許你也無法照顧好

但是跟著媽媽 還是強過那樣的爸爸

為了小孩,妳要堅強!這樣不尊重妳的先生,在一起也是給自已和小孩負擔而已!不然就搬出來!如果台灣政府有補助的話,去問一下!初期可能要麻煩家人的幫助,之後再慢慢搬出來!

祝福妳了!

sandy9697
sandy9697 2010-12-03 08:28:34 #8F

跟他好好溝通~~沒得溝通

事情全攤開講清楚~

公婆中誰比較明理就找誰說明白

不要默默就離開

應得的還是得""要求""

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走