緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊對於買網路的衣服 對會買的衣服看的是什麼?

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-30 20:15:22 版主 118

對於會讓媽咪們想買衣服的原因會是什麼???

材質 評價 形式?或是什麼???

用真人模特兒穿搭?還是平面的也會買??

請大家分享哦

★日光昱★
★日光昱★ 2010-11-30 20:42:49 #1F

媽咪想做網拍嗎?

那我分享一下我身為買家的看法

我喜歡在網拍買衣服

但是 首先 期望不能太高 因為品質有的真的不好

相反的 也比較便宜

因為材質看模特兒照片看不太出來

所以 材質我並沒看的很重

我比較在乎款式

其次是收貨的方便性

有些賣家只提供宅配

但我在家不方便一直收宅配(婆婆會問)

所以我是喜歡有7-11取件或寄郵局存局後領的賣家

給你參考囉

ps 平面照的衣服我不會買 我喜歡買模特兒穿的漂漂亮亮拍的照片

提供我常買的~~jjs 蘋果星沙 東京著衣

Apple 蘋果媽
蘋果媽 2 2010-11-30 20:45:03 #2F

照片都粉美

很多到拿手時

質感很差

看款式跟材質

再來考慮價格

我覺得真人模特兒穿或是假人穿都無所謂

主要是有實物拍攝跟近照

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-30 21:12:00 #4F

一樓媽媽您好~

我有再賣經營網拍~

因為自己批貨自己也要照相~我想品質的問題很重要~

第二 之前有賣過外貿的商品 廠商給的照片很不錯 實際商品卻不怎麼樣~

所以現在決定自己去批和自己拍照~才能給大家最真實的感覺~

您說的7-11取件的確很不錯耶~(因在還在當買家的時候東西寄來也是常常會被詢問)哈

感謝樓上兩位已買家給的經驗哦~~

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-30 21:14:22 #5F

嗯嗯~~的確 我絕應該要注重近觀的感覺~

和因為會被一直問的感覺@@

我未多多利用各位媽咪給的經驗來做參考哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走