緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶有異位性皮膚炎,要用甚麼的乳液比較好呢?

我家的梅梅只要天氣開始變,她的皮膚就會癢,但外表看不出有任何異狀,但她都一直說會癢,我帶去給醫生看,醫生說是異位性皮膚炎,可是我發現她只是在天氣轉變時才會癢,皮膚乾一點,我本身也是會冬季癢,只要皮膚乾一點就會,請問眉眉這樣需要用怎樣的乳液呢?

小帆媽
小帆媽 2010-11-29 16:41:43 #1F

理x寶水不錯

保媽
保媽 2010-11-29 16:43:08 #2F

我都用乳霜...

異位性皮膚炎...乳液已經不夠了,

不過也要看程度啦...

我用COSTCO的舒X特乳霜..

慕X恬廊也不錯..

(原作者於 2010-11-29 16:44:08 重新編輯過)

庭庭mami
庭庭mami 2010-11-29 16:44:50 #3F

醫生說:要霜~

不能乳液類! 寶寶有異位性皮膚炎,要用甚麼的乳液比較好呢?_3F_img_1 寶寶有異位性皮膚炎,要用甚麼的乳液比較好呢?_3F_img_2

瀞萱
瀞萱 2010-11-29 16:46:20 #4F

我去看醫生...醫生是建議使用慕X恬廊

我快用完一條了..是沒什麼感覺..大概孩子還小(9個月)

所以過敏的症狀還沒很明顯的關係吧

疄疄的媽咪
疄疄的媽咪 2010-11-29 16:46:45 #5F

我家DD從出生至今也是每到冬季皮膚特別容易紅紅癢癢的;

用過施巴/ 舒膚特 / 貝恩等天然乳液都沒有效果.........

直到 有人推 "理膚寶水"

果然一擦見效 效果很好喔!!

建議你買來給MM擦擦看唷 ~

微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2010-11-29 16:49:54 #6F

不能用乳液的

要用不好推的霜狀

牛牛QQ
牛牛QQ 2010-11-29 16:50:57 #7F

理x寶水++1

info
info 2010-11-29 16:52:28 #8F

COSTCO的舒X特乳霜+1

小映媽媽
小映媽媽 2010-11-29 16:56:52 #9F

剛搜尋一下理膚寶水的有列系的產品

您指的是那一種

那裏買得到呢?

售價大概多少錢&容量?

(原作者於 2010-11-29 16:57:28 重新編輯過)

------
------ 2010-11-29 16:59:17 #10F

A-Derma艾芙美 燕麥異膚佳營養霜,皮膚科醫生推薦的,我讓小孩擦了一陣子後,有明顯改善,不然,之前用貴貴施巴都沒用!

一洗完澡後馬上擦更好,脖子地方粗粗的現象也會改善,也比較不會因天氣變冷變乾就一直抓個不停,長紅疹等~

(原作者於 2010-11-29 17:01:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走