緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼這幾天我寶寶發燒都無症狀

bifun
bifun 2010-11-29 12:58:56 版主 88

有媽媽們的寶寶也這樣嗎?

就只是單純發燒~什麼症狀都沒有~怎麼這樣?"

於2010-11-29 13:32:19 補充發言
我都以為腸病毒會先手腳長水泡ㄟ~
ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-11-29 13:03:02 #1F

我小孩之前也會,沒症狀就沒看醫生,燒三天就好了,可能長牙齒發燒,燒太多天就要看醫生

小魚10292
小魚10292 2010-11-29 13:13:55 #2F

長牙

玫瑰疹

泌尿道感染..要驗尿才知道的!!

給醫生確認比較清楚

我兒子曾經無症狀發燒,都是檢查才知道

最近一次是腸病毒,只發燒無症狀,食欲跟精神都正常

到醫院看診醫生才發現喉嚨處開始破洞

adsnew
*小妞仔的麻咪*
Ann 2 2010-11-29 13:35:42 #4F

我家妞妞也是,結果是扁桃腺發炎

Amanda
Amanda 2010-11-29 13:36:48 #5F

給醫生確認比較清楚+1

我女兒曾經無症狀發燒

最近一次是腸病毒,只發燒無症狀,食欲跟精神都正常

第三天回診才發現咽喉處一個破洞.......從頭到尾只有一個

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過