緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

繼上回的話題..這回回去見了未來的弟媳...

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-11-29 09:22:17 #11F

我出嫁後就馬上沒有我自己的房間了說

我回去坐月子還是睡我爸跟我媽的房間

我媽跟我睡…我爸跑去跟我弟睡說~~~

哈~

想開一點

你是家境好才能這樣想東想西

很多人

根本沒得想

jessica1230
jessica1230 2010-11-29 11:17:19 #12F

版媽不用難過吧~那是正常的ㄚ

如果您跟婆家住~你大小姑也留個房間

將來你小孩要用房間也不夠用~你會覺得大小姑在婆家留著房間是正確的嗎

我的房間是給弟弟小朋友用的~一點都不會覺得不捨ㄚ

房間不就是要給人住的嗎?想開點

匿名
我懂 2010-11-29 12:16:59 #13F

我想版媽難過的不是沒自己的房間,也不是父母沒留產給她

而是曾經是這麼親密的一家人,卻"親算帳"

以為一家人該互相幫助互相依靠,但卻不是,眼前的家人

突然變成陌生人般......

我家也是,情況比你家更糟,我媽和我哥更令人髮指

你應該開心,因為拿越多的人責任越大

孔雀女王
angel佩 2010-11-29 12:34:15 #14F

我不會計較有沒有我的房間耶..

因為又不是常常住在家裡面.

何必站著毛坑不拉屎ㄋ..

不要想說還有幾間房間..

以後媳婦生了孩子也會用到阿.

我們自己當人媳婦的就很討厭那種不住家裡又愛在家裡堆東西的大小姑.

相對的別人也依樣..

看開點吧.

匿名
~大胸部換小蛋蛋~ 2010-11-29 15:30:11 #15F

當女兒就真的這麼不值嗎?

<直到我今天才真正覺得..媽媽爲甚麼沒有給我多生2顆蛋蛋勒>

今天才聽到媽媽轉訴DD在抱怨...

爲啥我都嫁人了..幫我這麼多..卻不願意幫他洗衣服?!

雖然媽媽跟他說..我光是帶孩子..吃睡洗澡都有問題...

但是我聽了真的很難過...我一直以為大家都很歡迎我們搬回娘家的..

一直以為那時他說是真心的

DD說:如果不是我一直默默替他照顧娘家,連婚後也不間斷.他也無法這麼放心,想去環島就去環島..想去哪比賽就去哪比賽..離家多久也不用擔心.

沒想到親弟弟也會說這種話~金切心~ 繼上回的話題..這回回去見了未來的弟媳..._15F_img_1

卜卜馬麻
卜 卜 馬麻 2010-11-29 15:44:31 #16F

(抱一下,亙相安慰吧)

我們做人女兒的,都要在結了婚後放開心,

不然自己會很痛苦。

我們不在意錢,不在意財產,

偏偏連我們唯一重視的感情都要掠奪的這麼血淋淋。

看開點吧!學著替自己另一半和孩子打算,

日後還會有很多感受,會讓我們一步步認清楚。

妳娘家的父母還算有點底子,不然還要妳幫忙供應或者繼續贊助才更痛心。

匿名
安慰你! 2010-11-29 16:01:44 #17F

媽咪別難過了,這些事情本來如此。

我還沒嫁出去(在外地工作),家裡就沒我的房間了,

當然我回家時還是睡那間,只是平常都給姪子姪女睡。

我一結婚,沒多久我媽就開始清我的房間,

把我的東西都寄來給我(我嫁到外縣市),

房間正式移交給姪子姪女。

我是覺得沒關係,畢竟我也不住那邊了,

應該給住那邊的家人更多的空間,所以我不會因此難過。

至於分產問題我完全沒想過,

哥哥嫂嫂跟媽媽住,照顧媽媽,

全部的家產都給哥哥嫂嫂也是理所當然。

媽咪把自己歸零,當自己從來就沒擁有什麼,

這樣去想,心中會好過一點喔,

別難過了,這社會本來就是如此,對自己好一些吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己