請推薦桃園歐德設計師。(綠的或其他系統傢俱的設計師亦可)

心想事成aaa
心想事成aaa 2010-11-25 23:42:13 版主 1099

請問有媽咪可以推薦嗎?

我們傾向用系統傢俱,因為我的的訴求是收納的功能,

歐德、綠的、或其他設計公司,都可以推薦啦。

呵..最好是折扣能給優惠一點的更好啦。

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-11-25 23:46:33 #1F

我家是用歐德的

設計是在竹北

不過她全省都有跑

可以看看我家的風格

喜歡再跟我說,我再去妳家留言

照片有點亂....

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=317700&folderid=3329450&mfid=153691&page=1

莎拉公主 2
莎拉公主 2 2010-11-26 00:24:59 #2F

Dear 媽媽.

我家好幾年前(忘了時間),也是因為想弄系統家具,去坊間找了一堆

有店面的系統家具店,詢價後,價格要30多萬(做一個衣櫃而以)

因為,我本身是採購出身的,無法接受不能降價的事情,坊間業者都

只降一點零頭的而以.. 而且,跟我想要的預算 10多萬相差很遠..

為了爭取以最少的預算,達到最大的經濟效益,我在網路上搜尋

"系統家具工廠" 類似的字,就讓我找到 在桃園地區有一家 系統家具

工廠,我自己親自去工廠看,我自己用Excel畫出我想要的衣櫃規格

讓這家工廠幫我訂做系統家具(當然,對方有來我家量實際的尺寸)

後來,還加做了書房整面牆的書櫃.

合計費用 才花了15萬多吧..(太久忘了數字,只記得價格是坊間系統家具的一半價格)

因為,時間很久,對方的名片,我也沒有留,故我無法介紹給你..

只是分享我的採購哲學給你... 永遠都有 cost down 的方法...

加油,為了自己辛苦存下來的錢,要努力的省...

不過,請你注意,你要把你去坊間系統家具談的設計圖,弄到手,

你就可以不必自己 DIY晝設計圖

因為,系統家具工廠是負責做你要的產品,

不會幫你設計(你自己要想好所有的設計細節,電源留孔位置)

否則,做好了,產品不適用你家的規劃,你就要再花一些錢來修改...

Sara

Cramirez
Cramirez 2010-11-26 10:09:57 #3F

樓上的媽咪提議很讚,我也覺得不必找連鎖的大品牌,一定比較貴的。我自己在桃園的X商X福也吃過虧。

當初上網看到X商X福有優惠活動,於是留了資料要求到府丈量。打電話來的張先生說,如果要報價快,最好到現場選好材料。於是我們大老遠殺到他們桃園店,只見他介紹甚麼板材這從英國進口,那從德國進口,為什麼都要外國貨? 我要支持台灣經濟,要made in Taiwan的不行嗎?隨口問他展示的衣櫃要多少錢? 他說10幾萬,看的我跟先生猛搖頭,其實板材很薄,感覺品質普普的,也要這麼貴。

他於是問我預算多少?

我隨口講個不超過20萬。

他想都不想就說:做不到。

我反問他: 你怎麼知道做不到?你有問過我要做哪些傢俱嗎?

他這才問我要做哪些傢俱?

我跟他說:到現場丈量再講比較清楚。現在可以去了吧?!

他竟跟我說:要再約時間。

我真的火了,這些是他電話中就該告訴我的,而不是在我們花了時間、油錢後,才說要再約。問他為什麼不在電話中先講? 他說我以為你們住得近,才要你們過來看。住得近就活該要多浪費時間跟油錢跟你瞎耗嗎?更別提我們是從台北趕過去的!我看是因為我說預算20萬,他嫌太少,不接我這個case吧!Fine! 我就不信做不到,另外找了一家是願意馬上過來丈量的,花了3天劃好設計圖後,我們過去談價錢,甚麼20萬,打6折都還有剩勒。當然就簽約啦!

但我越想越氣,向錢看的業務有夠可惡。決定打電話跟總公司客訴。客服小姐聽完也嚇一跳,馬上說一定要轉達給桃園店經理,還直問我願不願意再給其他台北店的意次機會?當然不必了。她說那還能做甚麼讓我心裡覺得舒坦點的? 我跟她說: 真的不用了,今天我是因為覺得貴公司在台灣的規模很大,有這樣的一個業務,對你們的名譽想必會有影響,而且我相信我們並不是唯一一個被狗眼看低的客人,一定還有其他的人,只是沒跟貴公司投訴罷了,妳應該趕快反應給店經理知道,他的工作態度真的有問題。

櫻桃
櫻桃 2010-11-30 22:45:41 #4F

我也是用歐德的~想法是先前覺得歐德的價格比一般的系統櫃高很多,但我還是覺得用歐德好~,一分錢一分貨品質、服務有保證,設計師的話我你都可以直接去找歐德的設計師,他們都有受過專業訓練一樣好

台灣老爹
台灣阿志 2010-12-26 10:53:41 #5F

我比較了很多系統家具最後選擇全廉工坊的系統家具,

因為設計師很專業,最重要的是價錢很實惠

我是改圖到我喜歡才簽約的

而且尾款有70%在我們身上

施工品質我都是要求到位後才付尾款

所以可以推薦您試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力