這是高位破水嗎?該去醫院嗎

小偉媽咪
陳牛寶媽咪 2010-11-25 16:49:45 版主 3210

目前35~36W

這二天在吃抗生素(因為那裡發炎感染)

吃了藥分泌物有改善

但是 又覺得怪怪

之前發炎分泌物是黏稠像鼻涕一樣的

但這二天卻水水 帶一點點淡白色物質

量很少

有時它流出 我感覺很像漏尿

但都一點點而已

而且也沒有持續分泌

是否該去醫院檢查?

我剛打去慈濟產房

接聽的人不知是正在忙 還是心情不爽

用急著掛我電話的語氣不耐煩的回應我

害我覺得萬一不是破水還跑去醫院

好像很打擾人家一樣

=.=

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-11-25 16:57:02 #1F

麻煩 請你快點去醫院

不管怎樣 檢查才安心 如果真的是破水咧???

請麻麻為了肚子裡的寶寶 就算多跑一趟 就沒關係。

TinaBB
TinaBB 2010-11-25 17:00:47 #2F

有狀況就趕快去醫院一趟吧 小心一點總是好的

已經35周了不要輕忽喔

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-11-25 17:04:11 #3F

趕快去醫院一趟吧 小心一點總是好的+1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-25 18:30:01 #4F

趕快去..你乙練做了嗎???

速速去醫院吧..

被退貨比任何意外好吧

O璽媽O
O璽媽O 2010-11-25 20:13:23 #5F

之前我分泌物多時,我很擔心是羊水

醫生有給我一些試紙,叫我若擔心就檢測一下

後來我先生也買了測鹼性與酸性的試紙2疊!

版媽的週數也大了,還是快去看醫生較安全!!

olivia
olivia 2010-11-25 20:32:34 #6F

我第一胎就是提早3週破水...當時也是擔心會不會是漏尿...怕到醫院被退貨>"<

後來我拿了石蕊試紙驗驗看...一驗是鹼性...趕緊叫我先生帶我去醫院...

一到醫院就被要求躺在床上,不準下床囉!!

所以您趕緊驗驗看...如果是鹼性...就要快點去醫院喔!!!

踏實
踏實 2010-11-26 06:41:35 #7F

破水超過24小時,很怕感染到小朋友,一旦感染問題可大可小,妳快去醫院吧!

破水超過24小時,有些醫生會建議直接生,否則就是打抗生素。

我自己35W(老二)時,破水,二個小時後,開始打抗生素。再隔一天再破,我自己已經安不下去了(老大在肚子裡感染,一出生就狂打抗生素),立刻要求催生。

PS:寧可多跑一趟,也不要冒險。若不是,順便跟醫生要一些試紙帶回家。

(原作者於 2010-11-26 06:41:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-26 06:44:35 重新編輯過)

趕快去醫院一趟吧 小心一點總是好的+1

z2ella
z2ella 2010-11-27 19:55:00 #9F

要趕快去醫院哦~我這次去產檢護理人員還特別叮嚀我..不會有所謂漏尿的問題..不要以為是尿失禁而忽略了..羊水漏完了對寶寶會很危險滴~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走