有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-24 22:20:14 版主 174

好不容易要成為有殼蝸牛

但算一算還要花好多 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_img_1 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_img_2裝潢家

其中以採光罩占最大比

目前以陸續找了好幾位師傅來估價

近期大概可選出較優的廠商

但即便如此,費用還是不便宜

想問看看有無媽咪也有此需求?

如果可以一起做,應該可以省下不少錢

有需要的媽咪,歡迎到我家留言

我再介紹我覺得不錯的師傅給你,請他幫你估價看看,看是否有緣一起省錢大作戰ㄛ! 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_img_3

智能媽媽
皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-24 22:24:21 #1F

還有,我還需要下面東西,目前也陸續比價中,歡迎有需要的媽咪,可一起合作ㄛ!

有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_1F_img_1

1.燈具

2.窗簾

3.電視櫃

4.系統衣櫃

5.三久太陽能

6.東芝冰箱

7.日立洗衣機

8.大金冷氣

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-24 22:25:14 #2F

更歡迎有經驗的媽咪可以分享一下ㄛ!3Q! 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_2F_img_1

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-11-24 22:26:16 #3F

如果你是有要做裝潢的話

建議給設計師統包

這樣省時也省力 ~~也比較省錢

他們是有長期配合的廠商

比你單獨找會便宜多了

我們是燈具公司~~~給你一點建議

之前就是有業主全部都拆開一家廠商一家廠商詢價

結果不但沒有比較省錢~~反而比較貴

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-24 22:47:28 #4F

非常感謝ㄛ!我不算要做裝潢

我只是要做個系統電視櫃跟系統衣櫃

當天來估價的系統家具業者,其中有位就自稱是設計師

我有請他幫我一起估採光罩的錢

結果他的材質是最差,但價格是最貴的,因為我陸續有請其他採光罩的師傅一起來估價

大概是我遇到賺很大的設計師吧! 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_4F_img_1

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-24 22:49:41 #5F

不過我是2邊同步進行

我一方面有請其他設計師全包的估價

另一方面也自己找

最高宗旨~~省錢啦! 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_5F_img_1

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-25 22:19:00 #6F

推~~~

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-25 22:21:40 #7F

真的是貨比3家不吃虧

找了很多個採光罩師傅來估價,價差還真大

同一材質,價格還可差快1倍,還好我有多做功課 有台中媽咪要一起做採光罩嗎?一起省錢大作戰吧!_7F_img_1

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-25 22:32:38 #8F

在這麼多位師傅當中,皮爸跟我屬意人專業又nice且價格也最合理的A師傅

目前約有2~3位媽咪有意願要一起做

如果有媽咪也有意要一起做,歡迎到我家留言ㄛ!

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-25 22:33:59 #9F

施工日子不限,但最好不要大家擠在一起

我不想讓師傅趕工而影響了品質

皮仔仔媽
皮仔仔媽 2010-11-25 22:40:01 #10F

對了,也有媽咪想一起買冷氣跟洗衣機家電

有需要的媽咪歡迎到我家留言ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過