緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

墾丁住宿(石牛溪或者瑪瑪魯魯?)

小寶的媽^^
小寶的媽^^ 2010-11-24 15:27:03 版主 239

預計過年期間全家到墾丁度假

有一歲多的小朋友~

請問比較適合住石牛溪農場還是瑪瑪魯魯民宿呢?

(兩家價格差不多)

有住過的人~可以稍微評價一下嗎?

網路搜尋只查到石牛溪的~ 但評價似乎兩極!

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-11-24 16:24:00 #1F

我剛去海神堡, 在海生館旁, 有小孩子的話, 很推薦喔!

若要玩沙, 可往白砂灣, 有主題的房間, 很自由的地方, 推推!

瑪瑪魯魯就在夜市巷子裡

晚上逛大街很方便喔

房間也蠻乾淨舒適的

小布布麻麻
小布布麻麻 2010-11-24 17:15:54 #3F

媽咪你好:

過年我們也是要到墾丁玩喔~我也是訂瑪瑪魯魯民宿喔~我是訂初二的四人房跟六人房,老闆娘說初二剛好只剩四人跟六人的,已經快沒房間了~你要訂的話要快喔!不然就訂不到了~

墾丁住宿(石牛溪或者瑪瑪魯魯?)_3F_img_1

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-11-24 19:59:05 #4F

石牛溪不錯玩

對小小孩很適合喔

~紫玫~
~紫玫~ 2010-11-24 21:22:41 #5F

冒昧問一下民宿到底是什麼.因為我沒有住過.

跟飯店有何不同ㄋ..因為我們都住汽車旅館

可是現在有二寶了.汽車旅館都沒有二張雙人床

小寶的媽^^
小寶的媽^^ 2010-11-24 22:19:10 #6F

小布布麻麻~

我有先預定初三的六人房~

呵呵呵~不過~我後來想到她房間應該是在二樓以上~

我擔心我家小孩會走去陽台~怕危險~

才考慮石牛溪~ 那邊也有草皮~還有動物可以看~

不過也擔心石牛溪的木屋不知道會不會太舊或有異味~

瑪瑪魯魯靠近墾丁大街很方便~這也是我考慮的點之一~

所以才很困擾~ 畢竟都沒住過~

民宿比較有家的感覺~

飯店就是比較有休閒設施~可以在裡面耗上一整天~

紅豆6566
紅豆6566 2010-11-25 08:13:38 #7F

我們一兩年前住過石牛溪

感覺很不錯哦

一大片草地就在小木屋前

有小小孩的話

是很好的選擇

離墾丁街遠了點

晚上比較寧靜

我還記得那晚孩子們睡了

我和老公坐在木屋前聊天看星星

TO 版媽

印象中我住瑪瑪魯魯

陽台欄杆對小孩來說應該算高

如果不放心

不要開落地門就好

剛剛看了自己的網誌

竟然剛好有照到陽台的照片

給妳參考囉

http://www.wretch.cc/blog/rain23/11520436

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招