緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成長、發育→父母要留意;避免性早熟。(請各位父母們花個幾分鐘看一下吧

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-11-25 15:07:22 #31F

謝謝分享

polly的mama
polly的mama 2010-11-25 15:08:45 #32F

感謝版媽

女生小三照骨齡,我記住了! 成長、發育→父母要留意;避免性早熟。(請各位父母們花個幾分鐘看一下吧_32F_img_1

杉媽咪
杉媽咪 2010-11-30 17:06:50 #33F

謝謝分享

非常受用

puku
puku 2010-11-30 22:38:16 #34F

謝謝分享

我是小美
我是小美 2010-11-30 22:58:20 #35F

3Q

我是佩佩
我是佩佩 2011-04-25 01:26:39 #36F

我要推一下....

這個太重要!!

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2011-04-25 12:49:20 #37F

謝謝版媽的分享....之前就了解一些,在我們負擔得起的範圍內,都盡量讓小麵團吃有機的東西,現在她小二了,等到三年級,我們就會帶她去測骨齡。

努力的學習
努力的學習 2011-04-25 14:43:41 #38F

布丁媽咪

看了你的分享文章後

頗有收穫~但也很茫然耶!

有些文章裡有說

要吃豆腐和黃豆

以下這些食物很容易引發”性早熟”!!

3.健康食品:雞精、卵磷脂、大豆異黃酮

5.大豆製品:豆漿

所以.....

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-04-26 00:06:24 #39F

謝謝提醒!

我會記得小三要去看!

只是....女兒很愛喝豆漿......

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-04-26 00:12:50 #40F

謝謝分享

但我點小問題耶(舉手)

要多大發育才算正常呢

印象中,我發育很早,約小四就在穿a cup的內衣了

而且不久後愈長愈大

mc也小四下學期就來了

但我沒有像版媽家姐姐那樣會胸痛,好像沒發現,他就自己長大了....囧>

我身高也不高,原本小時候都班上很高的,mc來後就沒再長高多少了

我們家也有個女兒,看版媽這樣講,我也開始擔心我們家五歲小妞了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己