緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成長、發育→父母要留意;避免性早熟。(請各位父母們花個幾分鐘看一下吧

Fanny-依媽
Fanny-依媽 2010-11-23 16:08:59 #11F

謝謝媽咪分享!!

晴朗JJ
Jing媽咪 2010-11-23 16:11:38 #12F

謝謝分享

打包帶走

candy
candy 2010-11-23 16:15:58 #13F

推~感謝分享~

外星妹
外星妹 2010-11-23 16:29:08 #14F

謝謝媽咪分享!!!

monica
monica 2010-11-23 18:28:33 #15F

謝謝布丁媽~

好久没去逛逛了~一進去才發現怎麼那麼眼熟~再看一眼匿稱~真的是布丁媽吔~

謝謝提醒~我也是一直很注意~還有加入~人小鬼大(性早熟)

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=888

~~~~~~~~~~~~

雖然我的目前尚未發現任何問題~但這真的必需要家長多注意~

窗檯上打盹的貓
小剛剛 2010-11-23 18:38:41 #16F

幫貼:

然後柯醫生給了我張避免食用的食物內容,

以下這些食物很容易引發”性早熟”!!

1.油炸類食物:炸雞、雞排、薯條

2.起司類食物:比薩、漢堡

3.健康食品:雞精、卵磷脂、大豆異黃酮

4.中藥:四物

5.大豆製品:豆漿

6.其他:堅果類、巧克力、山藥、奶茶

-------------------------

記得之前有位媽媽分享說她女兒性早熟

所以以豆漿取代牛奶給她女兒喝

但看來豆漿也是易引發性早熟的食物耶

那位媽媽不知道有沒有看到這篇

babywei
babywei 2010-11-23 18:53:42 #17F

謝謝分享~筆記中的資料很受用謝謝!

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-11-23 19:05:57 #18F

謝謝分享!

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2010-11-23 19:06:33 #19F

謝謝版媽開這一版,..讓各位媽咪知道這個訊息!!

想請問版媽的是,. 我家姐姐已經小二了,.....剛剛有查..我們家附近的醫院有新陳代謝科,想請問媽咪...這個科別,..都有在幫人家測骨齡嗎??...現在小二去..會不會太早??...謝謝分享!!

(原作者於 2010-11-23 19:15:37 重新編輯過)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-11-23 19:24:33 #20F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力