緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」

polly的mama
polly的mama 2010-11-23 14:50:31 #11F

TO:愛美斯馬麻

有時我們也只能從側面了解真相

某些事你叫孩子說出口她可能會把恨意轉向媽媽....因為你變成二度傷害她的人

做媽真的超辛苦 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_1 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_2

-----------------------------------------

老師聽到看到也不代表以後就不會再發生

因為老師也不是隨時都在教室

我的POLLY小一就已經好幾次放學上車馬上大哭

.....這種事跟老師講久了老師也會嫌煩把你當怪獸家長

目前我也只能跟自家孩子心理建設

---吳X賢說我很醜,嗚..... 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_3

---呂X倩呢?

---她說我很漂亮 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_4

---謝X倫呢?

---他說我很漂亮 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_5

---那妳自己覺得妳很醜還是很漂亮?

--- 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_6很漂亮

---那就好了!不要理吳X賢那個臭男生

--------------------------------------------------------

不過妳家已經小五

應該難度更高 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_11F_img_7

加油吧!

堂&均媽咪
堂&均媽咪 2010-11-23 18:35:53 #12F

小孩的教育真的好難

要讓小孩有想要"主動"提出問題的習慣

若做父母為了賺那微薄薪水

根本沒時間沒體力陪小孩

怎麼有辦法發現事情嚴重了..

不過也不能因為這樣就給自己藉口

所以做父母的真的好累~~

而新聞裡的小朋友我看了好心疼

自己一個人承受壓力長達一年

其實跟老師也有關係

為什麼導師一年了都不能發現小朋友受欺凌

而代課老師沒上幾堂課就能發現

所以我也很擔心自己的小孩以後遇到不用心的老師怎麼辦

晨光媽媽..也是要有時間才能當的..唉..

PS..

有誰知道是哪間國小嗎?

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-11-23 22:21:34 #13F

語言的暴力就已經讓人受不了,

還有不少孩子有肢體的暴力,

霸凌事件在校園這麼普遍,跟老師的輕忽真是難辭其咎!

8樓媽媽..哈比人是電影"魔界"裡身高很矮的一種種族

我覺得雖然大家都知道根本問題是家庭教育

可誰也沒辦法去管到別人的孩子

所以學校的責任就很重大

尤其是老師!

是保護兒童的最後一道防線

這則新聞,老實說我看到也覺得很難過

如果那是我的孩子,我心裡會有多不捨多難過我沒辦法想像

因為這件事家長老早就跟學校反應過了

但學校總是草率帶過...說班導師沒發現?

到不如說是睜一隻眼閉一隻眼吧

可憐的是那個孩子 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_14F_img_1

Elijah
Elijah 2010-11-23 22:38:43 #15F

現在家長都很溺愛小孩,導致小孩很霸道,專門欺負乖乖的同儕 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_15F_img_1

記得寶貝剛換安親,剛到沒幾天就被丟文用品,課本也被藏起來

寶貝回家後反應給我們知道,當下我馬上打電話給安親老師

壞小孩知道我們很生氣,隔日就向寶貝道歉 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_15F_img_2

現在寶貝長的高有壯,沒人敢欺負他,而寶貝也說,他不會對同學不禮貌

但是如果同學很過份,他也會比對方更兇

現在小孩要懂得保護自己,最重要的是家長要了解小孩在校情形 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_15F_img_3

meiko
meiko 2010-11-24 14:48:43 #16F

今天又看到一個高中霸凌的新聞

而且是欺負學障生

打人的依群學生還用手機拍下來PO在網上

看了真是眼淚掉出來了

學障生和爸媽真是情何以堪

學校或教育當局為何都不重視這越來越嚴重的問題?

再多的補助都沒有人敢生小孩 遭霸凌一年 小六童夢遊喊「殺死你」_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走