*盤泥*
*盤泥* 2010-11-23 11:02:51 版主 1171

當媽後的我超懶

早上忙兩隻小孩都沒時間了

根本沒有洗臉也就沒擦保養品了

除非要出門

不然早上都只有刷牙而已~

請問有人跟我一樣嗎?

於2011-01-07 11:05:55 補充發言
原來大家都很勤勞耶~ 我是個全職媽媽 所以沒出門都沒洗臉 但是我還好 膚質不算太差 也不至於變黃臉婆 髮型,服裝還是有乾淨整齊啦!
一定要幸福
一定要幸福 2010-11-23 11:43:31 #1F

我沒辦法ㄟ~不擦我想很快我就變黃臉婆了,再怎麼樣我一定會搽!!

♥佳佳♥
♥佳佳♥ 2010-11-25 12:26:48 #2F

當媽後千萬不能懶阿!!變成黃臉婆就不好囉

可以學我阿 我現在都等寶貝們睡覺後 再敷面膜 還蠻方便的

省去一堆保瑣碎的保養程序, 挑保溼高一點的 最近敷First Blvd的面膜

早上起來都還很水嫩 自然就不想擦其他的東西了 早上起床後會擦保養品嗎??_2F_img_1

媽咪大耳朵
媽咪大耳朵 2010-11-25 16:20:11 #3F

這樣不行喔...

這樣久了臉的油脂會塞住毛孔 容易長痘痘

建議媽咪如果真的沒時間 可以試一試艾杜紗的滲透乳

偶爾晚上我都會只上這一瓶 因為他很保濕又是乳液狀的

可以控油 效果不錯! 懶人保養...

adsnew
暖被窩
暖被窩 2010-11-25 17:44:16 #4F

我會上簡單的保濕

不然冬天還滿乾的~

洗完臉繃繃的不舒服

*盤泥*
*盤泥* 2010-11-25 19:24:08 #5F

我是版媽~

我是還沒變黃臉婆

也不會長痘痘

只是早上起來

兩隻小孩一堆事要等著處理

連洗臉的時間也沒有啊~~

我以為很多人跟我一樣

沒想到大家都很勤勞

我真是該檢討了><"

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-11-26 12:25:55 #6F

版媽加油啦~女人只要過25歲皮膚老化就會很快速囉!

平常的基礎保養一定要做好 要留點時間給自己囉!

可以試試艾杜紗 好用又不貴

lulu mommy
lulu mommy 2010-11-26 19:14:54 #7F

當然有擦

就算只是簡單個乳液和隔離霜

黃小青
黃小青 2010-12-14 17:20:20 #8F

我和版媽一樣耶~自然當媽咪以後,化粧品都被涼在一邊了

後來一陣子真的感覺皮膚變差了,氣色也變的很不好,後來

覺得這樣不行,在忙也會擦保養品,後來又懷了第二胎竟變

的比以前更愛漂亮,現在每天早晚都很勤的在保養臉,真的~

平時有保養,臉色真的有差唷^^

千萬不要當懶女人 要當個漂亮女人

男人才會愛唷~~哈我自己說的啦~

再忙一定要上保養品!!!真的!!

要對自己好一點哦!!

(原作者於 2010-12-21 12:03:08 重新編輯過)

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2011-01-06 20:51:26 #10F

早上是一定要保養~

先洗臉再上化妝水再上眼霜再上精華液~最後是防曬隔離霜~

以上是每天早上必做的~~ 早上起床後會擦保養品嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過