咩
2010-11-22 16:01:46 版主 162

真的很討厭ㄋㄟ

每每一到選舉期間

一堆宣傳車的噪音穿梭在住宅巷弄間

一堆不環保的旗幟插滿了整座公園

到了週末的造勢晚會更是震天嘎響的

晚會結束後一連串的煙火秀鞭炮聲四起

真的是噪音轟炸ㄋㄟ

寶寶剛喝完ㄋㄟ ㄋㄟ睡著

一連串的鞭炮聲把他吵醒

!@$#$%^(髒話)

又得重新哄睡

真想衝到會場罵人耶

要讓我知道是誰絕不投他!!

所以每年的選舉我都投廢票

yv
yv 2010-11-22 16:04:22 #1F

沒錯,真的很吵,我家這還有候選人來每一戶猛按電鈴,這種的我也不選,真的是擾民.

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-11-22 16:08:35 #2F

這是台灣的選舉文化

尤其是有大選舉時

把那些錢拿來做些有意義的事

或幫助一些台灣的子民

不是更好...

所以每年的選舉我都投廢票

不要去投票,不就好了

奇怪ㄋㄟ~ 商人
ㄚ噗噗ㄟ~~ 2010-11-22 16:18:16 #4F

是啊~~

尤其是敲鑼打鼓外加放鞭炮的

更吵

只要有候選人是這樣的

我就註記

絕不選他(她) 討厭的選舉_4F_img_1

請大家一起抵制太太太.....吵的候選人

也請候選人自制

PS:狂放鞭炮真的很容易嚇到小孩ㄟ

小米1980
小米1980 2010-11-22 16:21:45 #5F

同感

晚上十點還在放炮......

實在不想投

浪費我時間

老公一家人又很熱衷這種事情

冷感的我 只覺得很無聊,關我什麼事=.=

我們公司樓下是一台宣傳車

停了半個小時

再那邊"大放誦"!!

害我接電話

講電話都好吃力 討厭的選舉_6F_img_1

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-11-22 16:29:11 #7F

還有

前兩天聽我兒子講

有選舉車停在他們校門口...不只用廣播

還拉鞭炮 討厭的選舉_7F_img_1

吵到他們都不能午睡還有上課

連校園也沒有禁止...太扯了 討厭的選舉_7F_img_2

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-11-22 17:53:09 #8F

每年都要選一次,真是吵死人了.

希望能夠集中在一起,四年選一次.

至少讓我們可以清靜個幾年吧. 討厭的選舉_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招