我想每個家有嬰幼兒的家長應該都跟我一樣吧˙

放什麼炮跟煙火

敲鑼打鼓的!

外加大聲公

好不容易入睡的寶貝都被嚇醒.....

生氣!

天使豬
天使豬 2010-11-20 19:58:56 #1F

外加一堆語音電話....這個也很討厭

根本就是擾民

Sunrise
Sunrise 2010-11-20 20:13:41 #2F

我兒子們己經麻痺了..

照睡不誤...真強....

ada
ada 2010-11-20 20:21:37 #3F

那我們算是運氣不錯捏

因為我們住比較市郊~所以安靜多了

再來~~我們住的是巷子裡~~更安靜捏

所以給樓上的麻麻惜惜唷~~^^

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2010-11-20 20:30:41 #4F

想說周六可以睡晚一點..

七早八早就被那些噪音轟醒

哎~還有明天耶~~ 討厭的選舉~~!_4F_img_1

足愛睏耶..

顧寶寶的家長.保母們.辛苦啦~~

(還好我顧的寶寶家聽不到...不然我一定會花轟了)

小禎的媽
小禎的媽 2010-11-20 20:45:27 #5F

外加一堆語音電話....這個也很討厭

根本就是擾民

+1

拜託

胡市長

你錢太多唷

別再一天到晚語音轟炸ㄌㄚ

你再怎麼轟我也對你沒興趣ㄌㄚ

整天不是電話吵就是宣傳車吵

晚上就是鞭炮聲

寶貝恐龍蛋
寶貝娃娃魚 2010-11-22 09:18:43 #6F

這個假日2天, 一整個被選舉車轟炸,

真是受不了 , 怎麼大力不提倡環保選舉呢!!

真是不懂 , 越大聲越讓人不想選他 , 那真的有比較好嗎?

討厭的選舉+1

甚麼時候這個國家這個社會才會重視這個話題,

讓選舉不擾民 , 我很疑惑這些花大把錢擾民傷財的候選人,

當選後不會想把錢再賺回來嗎?

住在大馬路邊的媽咪們辛苦了

原本我娘家也是在大馬路邊,每次有活動就是很討厭

後來搬到巷子內,真的是安靜的不得了

缺點就是賄選的摳摳不會發到就是了 呵呵

現在婆家也算是在路邊

不過這次選舉我覺得還OK

看新聞說台中市推行乾淨選舉

可是我在台中縣沒有阿

可能婆家這也比較偏僻一點,所以我沒被一大早吵醒

沿街的旗幟看了很討厭,整座橋插滿滿都看不道旁邊的路

我兩個兒子最近發明新遊戲

出去就是沿路唸候選人號碼,唸玩還會加上,把拔媽咪這幾號不要選唷

兩小子對選舉還沒啥概念

不過很清楚知道旗幟要花很多錢

大大的氣球他們很喜歡 ,可是太大了

發了一大堆傳單,背面他們不能畫畫也不愛

我看目前只有筆,他們算接受= =

胡市長的拜票電話我只有接到一通

其他候選人通通沒有接到

民調接過兩通

所以我這邊算OK吧

碰寶媽
碰寶媽 2010-11-22 10:26:11 #8F

只能忍~忍~忍~

忍過禮拜六的最後大聲公掃票跟禮拜天的放鞭炮謝票,

然後就可以耳根清靜到過年!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招