張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-22 14:31:18 版主 155

這陣子BBH是怎麼回事??~一堆廣告洗版....

上星期五才反應過"XX手機"廣告~今天又來一位不速之客~好煩呀!!~刪不完啊.....客服大人請幫忙!!~謝謝!

姓名: 2010-11-22 14:10:52

網站:http://johnsongo.weebly.com/

EMail:[email protected] [回覆 | 刪除 ]

[選擇 ]

在本身工作之餘用零碎時間網路兼職賺錢就能創造永遠收入.就能選擇提早退休!

財務自由就能實現自己長久以來心中想實現的事!

將寶貴的時間留給家人!自由自在樂活生活!

在家兼職賺錢免費90天樂活體驗自動賺錢系統!

http://johnsongo.weebly.com/

(PS.祝您賺大錢喔!~ ^^ ~

(PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您了!)

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-22 14:42:58 #1F

半個小時就來留言一次~今天已經不知刪除幾次了!!~真的造成很大的困擾..........

已撥打客服電話反應...希望能夠盡快處理...

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-11-22 14:45:41 #2F

對啊

已經對他很反感了 又出現一個

設定不開放右鍵 人家還不是照貼

這樣還有保障嗎

雪兒
雪兒 2010-11-22 14:51:22 #3F

對啊

已經對他很反感了 又出現一個

設定不開放右鍵 人家還不是照貼

這樣還有保障嗎 +1

adsnew
丞娘
丞娘 2010-11-22 14:53:54 #4F

而且改成設定只開放BBH會員留言

他還是能留言

不曉得是剛剛沒設定好還是怎樣?

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-22 14:55:31 #5F

BBH帳號申請及控管是不是出現暇疵了??不然近期怎麼這麼多廣告猖獗...

得麻煩辛苦的BBH工程師幫大家處理此問題了....謝謝!

丞娘
丞娘 2010-11-22 14:57:29 #6F

那個廣告留言沒有申請BBH的帳號阿

不是BBH的會員

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-22 15:16:19 #7F

但確可以留言~好怪!!

剛又來留言了~好煩喔!!~今天已經快10次了!!!!(怒)

丞娘
丞娘 2010-11-22 15:36:26 #8F

我確定我有設好非會員不能留言

我自己登出後到回到留言版看是無法留言的

可是那個廣告還是能繼續洗

他明明不是BBH會員阿?

是被破解了嗎?

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-11-22 15:41:24 #9F

真的耶............一直留!!!

如果人家有興趣就有興趣~~沒興趣一直留言有用嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己