a04900
a04900 2010-12-02 10:20:26 #21F

請問台北市哪裡可以看到 kawai cl35的實機?

LTT
LTT 2010-12-02 20:39:47 #22F

我是買 KAWAI CN-22(有蓋子的)...

用到目前感覺還不錯喔~~~

而且可以調成同音和我女兒來個四手連彈~~~^^

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-12-04 00:11:10 #23F

KAWAI CL-35

想搬到國外,不知道 多大台?!!

航空公司算一件行李嗎?!!

不知道有沒媽媽知道?

謝謝

suesue
suesue 2010-12-06 16:24:59 #24F

我家有 KAWAI CN-3,兒子學了一陣子沒學,有媽咪需要嗎?在台中市

數位典藏
毅廷二寶貝 2010-12-07 12:18:05 #25F

數位鋼琴曾問過若裡面機板壞了可否修理,業者說若很久的(10年左右)有些都沒有零件可更換,另外若真的沒零件可否換其他現有的機板原電鋼琴可繼續使用,業者說不行,聽到這些我即不太考慮了!

以上是我之前想到的問題也讓大家參考啦

1014bubu
1014bubu 2010-12-12 03:03:54 #26F

鋼琴得彈得好,除了老師的教授外,重要的是練習

老師指派的作業與進度之外,學生自發性的練習

鋼琴這硬體,是屬 "工具" "介面"

買傳統鋼琴,但學生卻不愛練,上課不專心

就算 "壽命比較長" "可用個50年" 那又有何用?

電鋼琴或數位鋼琴,就算只有 "10年" 的壽命

但若學生會珍惜時間,善用它,學個10年

電鋼琴或數位鋼琴也算 "圓滿一位愛樂的赤子夢想"

且小朋友也長大成人,對鍵盤樂器的利與弊,功能,音色等

判斷力足夠,有能力自己賺錢存錢購買

這過程對父母與自己,也算是 美事一樁

想要好的東西,不能認為是 "父母欠你的" "該給的"

凡事得經過自己努力,流血流汗,才知感恩與珍惜

我知道我的論點,不可能獲得全面的認同與掌聲

但我堅持,小孩就是該吃苦,路才走得遠走得穩

什麼都當伸手牌,要最好的,養成 "虛榮心"

我反而會生氣,會訓斥學生

(原作者於 2010-12-12 03:07:22 重新編輯過)

KTY1
KTY1 2010-12-23 09:59:34 #27F

最近剛入手KAWAI 河合 CN-23數位鋼琴, 覺得觸鍵和音色都不錯, 建議大家可以考慮這一台. 可以上河合的網站找各地的總經銷商, 應該會有展示.

我比較的機種有1. Roland RP-201->音色很美, 但是觸鍵太輕, 所以後來放棄了. 2. YAMAHA CLP-320 觸鍵似鋼琴, 但高音的部份聲音較假

3. YAMAHA CLP-340 觸鍵似鋼琴, 聲音也很美, 但是要5萬多, 太貴了 4. KAWAI CL-35 觸鍵和音色都不錯, 但沒有蓋子, 其實若不在乎蓋子, CL-35算是便宜又好用 5. KAWAI CN-23是今年的新款, 觸鍵和音色都不錯, 有蓋子, 價位可接受, 研究了一兩個星期的數位鋼琴, 最後決定這一台了.

我上網路上和實體店面比較了很久,希望我的經驗分享對要買數位鋼琴的人有幫助.

魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2011-05-26 09:41:21 #28F

引用樓上...

4. KAWAI CL-35 觸鍵和音色都不錯, 但沒有蓋子, 其實若不在乎蓋子, CL-35算是便宜又好用 5. KAWAI CN-23是今年的新款, 觸鍵和音色都不錯, 有蓋子, 價位可接受

.............................................................................

我目前正在看,請問您在哪買的,我留言給您囉,謝謝您

小汪的媽
小汪的媽 2011-05-27 07:29:34 #29F

5. KAWAI CN-23是今年的新款, 觸鍵和音色都不錯, 有蓋子, 價位可接受, 研究了一兩個星期的數位鋼琴, 最後決定這一台了.

-----------------------------------------------------

請問這一台的價格?謝謝!

小LO媽
小LO媽 2011-05-27 09:08:44 #30F

1014bubu 您好,

想請問您,板橋有沒有可以介紹的琴商,可以看您介紹的那一台?

我們原本用電子琴練習,可是琴鍵太輕了,最近有再考慮買電鋼琴,本來是想要costco那一台說,現在到是想去看看您說的那一台。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走