請問基隆到宜蘭交通和住宿問題

布丁娃娃@@
小慧 2010-11-20 21:26:21 版主 13K

請問如果安排基隆九份金瓜十一天的話隔天要到宜蘭去遊玩

是要選擇住基隆還是礁溪呢

從基隆九份遊玩完要到礁溪開車要多久走哪條路呢

本想安排泡湯的不知基隆哪一帶有嗎因怕趕到宜蘭會太遠怕塞車

於2010-11-21 16:35:23 補充發言
不好意思是金瓜石 如果選擇基隆朝境溫泉會館晚上逛夜市隔天再到宜蘭有順路嗎
於2010-11-22 20:22:02 補充發言
目前已考慮住宿在基隆廟口了 那從九份往基隆廟口再往宜蘭 路程該怎麼走呢開車個要多久
寶 媽
寶 媽 2010-11-21 00:19:41 #1F

十一天?

寶 媽
寶 媽 2010-11-21 00:22:47 #2F

現在基隆到宜蘭,避開塞車時間,一小時之內就可抵達.

如果你想逛夜市,住基隆會較佳(我覺得基隆的夜市比宜蘭的夜市好逛)

如果你想泡湯,住礁溪會比較合適(但相對的,礁溪的住房價格應該會較高)

基隆這一帶若要泡湯,就是要去金山萬里這一帶,跟你要去的宜蘭不順路,不建議你特別跑一趟.(除非你要玩北海岸)

布丁娃娃@@
小慧 2010-11-21 16:39:46 #3F

媽咪請問從基隆到礁溪走哪條路呢較快到達呢

adsnew
小孩的媽
小孩的媽 2010-11-21 22:13:49 #4F

從基隆到礁溪

媽咪可以走一高接二高在接國5

全程大約1個小時

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走