愛祐祐
愛祐祐 2010-11-19 21:11:20 版主 344

因為價格很高所以想請問覺得值得嗎.

除了小朋友喜歡看之外有幫助小朋友日後美語的學習嗎

有幫助

您家孩子多大了?

瓜媽
瓜媽 2010-11-19 21:30:52 #2F

要看媽媽有沒有心帶吧...又不是買了就有用...買了媽媽還要陪著學...跟著課程進度走孩子才會有效果吧...

媞媽
媞媽 2010-11-19 21:42:28 #3F

有幫助的,可先從小套的買,之後有用到後面再慢慢加!

5月花
5月花 2010-11-19 21:56:19 #4F

買迪士尼的媽咪要記得二個重點,第一個是妳本身英文程度要夠,要看得懂

第二個則是妳要有決心陪孩子成長,幫他找答案,

不然妳的結論會跟很多媽媽一樣買了丟著,因為自己也看不懂,

最後又怪套書沒用,這樣會很可惜,畢竟迪士尼整套下來要17萬,不便宜

再來,迪士尼的讀卡機是壓縮音,卡片折到,音質就變了,這點要小心

最後,我建議妳,買迪士尼不如買育才文化的條碼學習系統,

買一套就可以用終身了,而且不限語言,國語ㄅㄆㄇ,日文,以後學校課本都

能用,自己也能學

<----過來人的經驗

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-19 23:08:45 #5F

說真的 這是一套啥系統的書阿

再說 要自己做條碼 實在沒那個美國時間啦

Iris
Iris 2010-11-19 23:25:35 #6F

4F媽咪說的,卡片折到會影響聲音? 我家的不會耶! 被折了好幾道折痕,要嘛就是還可以刷,要嘛就是刷不出來,需要寄回公司更換。

我認為這套教材對於孩子學習美語非常非常有用! 我本身是個忙碌的懶媽媽,不過買了這套,每天還是會抽出半小時至一小時的時間陪孩子,刷卡或是看DVD,而CD就放在車上,只要開車就讓她們聽~ 我家不到兩歲的老二,早就可以用簡單英語與人對答,還會分辨my,me,以及you and me的不同。

這套教材若是好好使用,可以讓孩子用很久,就像紅樓夢等巨著一樣,每次閱讀都有不同的心得。還是建議要買到主課程,因為小套的Play Along與Sing Along只是點心而已,真正的精華在主課程,每一集主課程都有主要的文法主題,例如 現在式 進行式 過去式 現在完成式 過去完成式....etc。

使用這套教材,令我跟我老公最大的讚嘆除了孩子學得很快,能舉一反三,運用的時機點很恰當外,另外就是孩子在無形中把最難學的介係詞用得很恰當,那是我們用國語來學英語,往往會有的盲點,容易用錯。而這套教材原本就是為非英語系國家的孩子設計,其實小孩學語言不是從現有的母語去學,而是自然中無形中以身體語言或是其他方式在學習。我知道有些媽媽認為等孩子大一點再送補習班學習,其實那時再來學,效果已經大打折扣了,更何況還有尋找優良而穩定的師資問題呢?

另外,我必須提的一點~ 從這套教材中學到的,不只是美語,還有比較優等的美國文化,以及多元致能開發。我們越用越喜歡,每次開車時聽到這些音樂,覺得讓孩子欣賞各種不同類型的音樂真的很棒!(這套教材當初開發時,請專業人士編詞曲,還請專業歌手演唱,不是隨便做做的,而且曲風各有不同,我知道的有鄉村 搖滾 抒情 黑人rap等等),真的作得很精緻,而內容就是專門為了讓孩子學習美語所編的,例如 in the hat, on the hat, around the hat, behind the hat, in front of the hat,為了讓孩子理解這些的不同,用很多方式表達.....

我不是sales,以上是我使用兩年多的心得。

另外還有以前陸續分享的心得在我的筆記本裡,有興趣的媽咪可以來看看。

(原作者於 2010-11-19 23:29:19 重新編輯過)

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-19 23:49:22 #7F

比較優等的美國文化 ?

美國的文化 比較優等?

學習英語不過是為了增加競爭力 但決不是否定自我

不會說英語的人還不是可以選得上總統

會說英語的選上也沒幹的比較好

COME ON 醒醒吧 英語迷思

照你這番話來說 就算閒錢再多 我也不推薦使用這套教材

對於小孩的教育 在於品格 道德 為基礎教育 請慎思

(原作者於 2010-11-19 23:51:33 重新編輯過)

燕子來了
燕子來了 2010-11-20 00:50:01 #8F

剛好二套我都有買 我來回應一下上面幾篇

如果妳的迪士尼是6,7年前買的 磁條式的很大張那種

折到音質是真的會變 而且也會壞掉 早期的迪士尼還沒CD呢

育才的條碼有個好處 是他影印的也能用 揉到折到 也不受影響

再來另一位所言 做條碼的確是要花費時間 那就跟教導孩子要陪讀一樣

只是換個角度想 一學期學校也才一本書 作一本書的時間1小時左右

以後每天孩子預習複習的時間 從原本CD一小時 大大縮短為1分鐘

去換算每天節省的59分鐘 乘以一學期的時間 不划算嗎?

再來我家寶貝國中2年級了 現在我是叫他自己作自己的課本

也順便訓練他負責任的態度 從中發現他的聽力也因此變好

照著課堂走 不是額外的補習課本 套書 他也較不會排斥

我現在的工作 就是每天花1分鐘 檢查他唸出來的對不對而己

換句話說 我也每天節省59分鐘陪聽的時間唷

當然 見人見智囉 我還沒遇到這個方法前

我也無法相信7-11的那種條碼 竟然可以貼在學校課本刷 太神奇了

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-20 01:15:37 #9F

作一本書只要一個小時 真的嗎?

真令我吃驚 國小一本書也不算少頁呢?

每一頁都有做條碼嗎? 引起我的興趣了

但搜尋了網路一下 分享的倒是不多 是新款教材嗎?

Iris
Iris 2010-11-20 08:39:23 #10F

ROSE0912

您誤解了,我並不是親美人士,也不喜歡美國人那套自以為是的優越感,我並不是說美國文化就比較優等,而否定自己的文化,在每種文化裡都有好的與壞的,我說的是教材中展現的是比較優良的一面,您的反應太過激動了,請再仔細看看我的句子,我是說比較優等的美國文化,而非美國文化比較優等,倒裝句不同,意思也不同哦!

文中提到的,是指美國人對於學習很積極,熱情,願意分享的這些特質。而從節目中教導孩子,吃完東西要整理,要清潔,不要亂丟垃圾,買票要排隊等等,這些都是妳講的生活道德。

其實我們不只是學習英語,也在學習各種生活態度與美德,節目內容好不好很重要。這套教材好不好,認為她好的,就會去用,不好的,也不必費那麼多唇舌。不是很友善的反應,只會讓人不想再分享了,您自己所強調的美德與禮儀,在字裡行間表現出來,嗯~ 我想~大人還是要以身作則給孩子看吧!

(原作者於 2010-11-20 08:52:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招