緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
言帆雙baby媽
hohohaha 2010-11-18 16:41:02 版主 15K

今天植入第四天,不知道是否已經著床咯~

取20顆卵寶寶,有17顆受精,然後冷凍8顆~

剩下的9顆有5顆到囊胚,植入2顆,其他冷凍~

植入后每天腹脹的難過,晚上難以入睡~

昨天才第三天,有噁心感好像感冒了,嘴裏一直很奇怪,吃東西沒有味道~

今天則是拉肚子~~不過因爲有少量多餐,腹脹感覺也在中午開始好多了,似乎消失了,不知道是不是拉肚子的關係?

希望卵寶寶可以順利著床囖~

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-11-18 17:20:52 #1F

囊胚植入應該是在當天或隔天就會著床了,

我上次做凍胚植入時〈當時也是培養到囊胚冷凍起來的〉,

植入當天就有出血了〈應該是著床出血〉。

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-11-18 20:51:33 #2F

植入囊胚~~成功率很大!!我就是喔~~~

乖乖等開獎吧!!

言帆雙baby媽
hohohaha 2010-11-19 13:37:42 #3F

謝謝兩位媽咪的留言~

安心很多咯~

不過我都沒有流血~

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-11-19 14:57:38 #4F

我也沒有流血喔~~但現在可是有對龍鳳胎在我的肚子中~~~

也還有一堆受精卵和囊胚在冷凍庫中~~

相信你一定會成功的啦!!

可到我家看日記喔!!(7月開始試管療程)

言帆雙baby媽
hohohaha 2010-11-19 18:30:55 #5F

to 小狗妹寶寶~

前幾天就看過你的日記本囖~~

好羡慕你的龍鳳胎哦~

冒昧問一下,從植入到開獎中間,身體有什麽感覺麽?

我就是每天腹脹腹脹~好難過~

胃口有改變~

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-11-19 23:06:08 #6F

其實我沒什麼感覺~~把心情放輕鬆囉!!

Jiang Ya hai
Jiang Ya hai 2021-12-15 12:10:46 #7F

~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力