前幾天老公跟我家3歲的大寶貝說.......

綠風草原
綠風草原 2010-11-18 21:17:03 #31F

公婆生了N個兒子,沒一個跟公婆住的

唯一一個照顧公婆的,是跟他們不同姓的孫中山

weiyu
JKTL 2010-11-18 21:24:16 #32F

我倒覺得你老公是遺憾沒有兒子

因為就算是女兒 她結婚後也還都是你們的女兒啊

哪裡有可能她嫁了就不會回家的道理

就算她娶一個老公回家

就一定是跟你們兩個住一起嗎

我覺得 你老公內心是有疑憾的

F媽咪
F媽咪 2010-11-18 21:33:08 #33F

現代的我們,當人媳婦都巴不得跟婆婆不要住一起了

更別想以後媳婦會想跟你住一起

+1

以後的時代兒子也不見的跟你住

Linda Lu
Linda Lu 2010-11-18 21:58:31 #34F

兒子女兒都一樣啦, 結婚後就各自飛, 我公婆, 我爸媽都有兒子, 但是都沒跟兒子住一起, 我爸媽還好, 兒子們每個月至少回家一趟, 我公婆, 有得等了, 我老公三個月一次, 我小叔已經10年沒回家了. 有兒子會比有女兒有用? 現在通常是女兒結婚多了女婿, 兒子結婚就變老婆的了.

每個人遲早都要孤獨的, 要學習如何跟孤獨和平相處才是. 少年夫妻老來伴, 年老時有老伴可以陪是很棒的事情喔.

Caril媽咪
Caril 2010-11-18 22:47:51 #35F

說生男的就是男的哦??

我朋友就是這樣要生個兒子..還做精子分離術也生不出來

後來自然懷孕結果呢?又是女兒..現在3女兒個很多事情不是我們說的就算了

告訴妳我婆生2個兒子都沒有跟婆住再一起

婆跟沒有嫁出去的女兒住

媳婦.兒子..孫女..有空就常回去看看

板媽你不要抱太大的希望

媳婦又不是妳生的..他是娶進來的..她怎麼可能習慣你的生活

當然要跟老公在外面組織一個小家庭

我也是2個女兒..我希望以後女兒孫子多回來就好

老公還常常說..以後小孩嫁掉..我們就相依為命了

我們就手牽手去旅遊..爬爬山.........感覺多好呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力