前幾天老公跟我家3歲的大寶貝說.......

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-11-18 18:10:32 #21F

哈...

為了避免婆媳問題..

我跟老公都說好了..

以後大兒子結婚就給我自己出去住..

不被我們打擾也不打擾我們...哈哈..

至於我的小女兒...

>"<你找個男人嫁進來好了..

我會捨不得啦....

BB~
BB~ 2010-11-18 18:39:29 #22F

我認識好幾個人,都把房子買在娘家附近

因為男生好像無所謂,女生比較戀家啦

閒得發慌
河東獅 2010-11-18 19:35:24 #23F

誰說你要顧家

小孩長大你還想守著小孩

還是自己規劃自己的生活吧

老年再重新開始兩人的甜蜜生活

就算生了男生,他也不一定要跟你一起住

就算一起住,也免不了婆媳間的摩擦

Ally
Ally 2010-11-18 19:56:17 #24F

我覺得有點可悲耶....

為什麼不傳遞正確的觀念給孩子呢?

為何生女兒的一定就認定女兒長大要給別人家;而巴忘生兒子的也是有私心(抱歉我這樣說)寄望兒子以後帶著老婆照顧老年的自己.

如果女兒不想呢?如果兒子不想呢?如果媳婦不想呢?

就變成街坊口中不孝的兒子或沒教養的媳婦嗎?

如果真的愛孩子,應該要給他們正確的觀念,放手讓他們成長. 希望我們的女兒以後不要變成無奈的媳婦;我們的兒子以後不會變成無能的媽寶.

alice
alice 2010-11-18 20:14:31 #25F

不管男生女生

我們都不該把他們規劃成自己的養老的"伴"

孩子有自己的人生

愛他不要成為他的"絆"

米綺琳
糊塗米兒 2010-11-18 20:45:29 #26F

生兒子的話…

妳就要祈禱兒子娶進來的會是好媳婦 - -a

版媽…

生兒子不一定就會住家裡啊

我老公長年都是在外工作…

只有節日才會回家看他爸爸

反倒是我小姑…

跟爸爸是住對面

就近照顧爸爸的是小姑呢…

所以…版媽要叫妳老公不要想太多哦

男生...

萬一長大跟老婆跑了怎麼辦@@

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-11-18 20:50:17 #28F

唉唷..就算是生男的..

搞不好也是要自己顧家..

那就算了..孩子有出息就好.

沒出息..來一天到晚惹事那才痛苦阿..

Angela Mck
Angela Mck 2010-11-18 20:55:10 #29F

我跟老公的想法是不管男生或女生,

長大後應該讓他們自己出去發展吧

這樣我跟老公就可以回到以前的兩人世界了,

他們如果想常常回來看我們也很歡迎啊。

愛咪嚕
Melancton 2010-11-18 21:00:14 #30F

這是一定的 ~

就算生男生.....

以後的社會應該也是.....

兩老孤終吧!

=======================

有感淚推.......+111111

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過