請問給寶寶喝雪印的媽咪們....

給寶寶喝雪印的媽咪們是在寶寶多大時換號的呢?

我家寶寶們6個月嚕~!藥局老闆說可以換號了,看要換2號或3號都行

(目前是喝1號)但我看罐上是寫1號適用到12個月,這樣的話我還要換號嗎?還是先換2號就好!

凱涵媽咪
凱涵媽咪 2010-11-15 22:26:39 #1F

我都給寶寶喝一號ㄟ~

比較後一號營養比較多說

銀子 2
銀子 2 2010-11-15 22:30:21 #2F

我1號一直喝到1歲

藥局建議的

樂多+1
葳薇 2010-11-15 23:40:51 #3F

我是喝一號,六個月換2號結果寶寶拉肚子

就喝一號到一歲才換3號

在換3號的過程也有些拉肚子現象

就大概多喝了2個月1號才真正換好3號

其實真的是1號比較營養

因為1號是給新生兒喝的呀

所以營養含量都比較足夠

3號蛋白質還是鈣質[我忘了]就比1號少

但是請不要認為是3號不好

因為寶寶到了一歲

已經可以吃很多食物

相對的很多營養能從我們的食物攝取

所以

奶的營養少了

但是從食物中補回來

版媽也不必擔心

范筱芳
冷羽熙 2010-11-16 05:31:10 #4F

我有換耶 7個月的時候

現在剛換一罐而已 1號比較營養? 藥局的跟我說營養成分差不多 大部分都會換

難道他騙我...那我該換回1號嗎...

因為我是藥局寄罐,感覺藥局的人好像因為存貨不足

才要我們趕快換號,今天去拿奶粉因為他們1號存貨不足

就要我換2號,我就說我要拿1號他才拿給我而且其中一罐還是舊包裝的><"(我都說我要新包裝的嚕!)整個感覺就很差,之前去拿一箱時,

裡面居然新舊包裝還混在一起.....

^喵^
^喵^ 2010-11-16 11:24:27 #6F

我有換耶~

6個月換2號

1歲就換成3號

1號得真的比較營養嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走