緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

to 客服: 請不要用這樣的廣告手法

剛登入BBH後

在[設定][登出]的的下面粉紅框框內

出現了一排文字"你要餵寶寶哪一種奶粉"

還以為是BBH的系統訊息要提醒會員, 結果點選後竟然跳出xxxx奶粉的網頁. 覺得被用欺騙的方式強迫進入廠商的網頁.

雖然BBH要靠廣告賺錢, 但請不要用這樣的手法.

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2005-05-13 15:24:43 #1F

那麼媽咪覺得可以改成什麼方法呢?

我個人覺得BBH的廣告,已經儘量沒有造成我們使用者的困擾了耶~~~

恩恩小金剛
恩恩小金剛 2005-05-13 16:17:08 #2F

我對 BBH 靠廣告賺錢完全沒有意見

bbh在網頁上方有一大條的廣告Banner

在左邊也有兩塊的廣告Banner

我都沒有意見

我有意見的是用偽裝半欺騙的方式誤導會員強迫進入廠商的網頁.

我想BBH的客服應該知道我在說什麼.

那是沒加入vip的網站才有阿

加入vip會員的網站就不會出現廣告

我覺得蠻合理的阿@.@

♡ 媃媃♡
♡ 媃媃♡ 2005-05-13 18:34:18 #4F

恩恩小金剛媽咪

如果沒有那些廣告,可能以後就沒bbh了吧

所以我們自己要將就點^^

kenie(小黑人媽)
kenie(小黑人媽) 2005-05-13 21:22:54 #5F

大家好像沒看懂恩恩小金剛的意思

是因為廣告看起來不像廣告

誤點進去發現是廣告後的感覺不大舒服吧

並不是反對bbh在非vip的網站放廣告

像我之前看到討論區左邊有可以申請免費的幼園園相關書籍

填完資料按送出才看到閃過巧連智的字樣

當下感覺很不好有上當的感覺

我認真再進去看過

完全沒有巧連智的字樣連贈書單位的字樣都沒有

本來以為是bbh回饋會員免費送書才會申請的

如果知道是巧連智我連看也不會看一眼

被電話推銷騷擾怕了@@

所以也是建議客服

廣告方式可以坦蕩一點嗎??

不要再有類似的事件....起毛子很不好@@

(原作者於 2005-05-13 21:23:04 重新編輯過)

丫貝【♀寧兒♂誠誠】
寧兒的媽 2005-05-13 22:04:04 #6F

我是覺得啦!

這是一種商業銷售手法,

就是這樣才會引人點進去看丫,

有些網站是一上去就自動跳出廣告來,

那才糟糕!

恩恩小金剛
恩恩小金剛 2005-05-14 19:48:41 #7F

我是VIP990會員喔.

而且是在登入我的帳號之後

在[設定][登出]的下面粉紅框框內

出現了一排文字"你要餵寶寶哪一種奶粉"

(是文字喔, 不是廣告的GIF banner)

看起來就像是BBH的系統訊息

覺得被用欺騙的方式強迫進入廠商的網頁

感覺很不舒服

侯鳥媽媽
禕媽 2005-05-16 02:09:37 #8F

其實我覺得還好耶!因為那個區域本來就是廣告區,不管出現什麼我都不會去點他呀!……嗯!這樣廣告商看到會不會抽bbh的廣告啊?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2005-05-16 09:43:20 #9F

謝謝各位的意見

我們會再思考比較好的廣告方式

恩恩小金剛
恩恩小金剛 2005-05-16 09:54:37 #10F

許多媽咪不了解我在說什麼, 我製作了一個圖來說明

就由媽咪們自己去評斷吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

公告與指南 熱話題