緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哥哥怪怪的~ 是不是該把問題說出來?

我家的小晴晴目前快2歲~ 1y10個月

由於肚子裡還有一個即將到來的小老虎,目前31周

還在上班的我,又加上懷這胎感覺非常非常的不舒服

我老公就交代,他姊姊的兒子(姪子),國中2年級

在我下班回家的時候

他寫完功課就一起來幫忙幫我帶妹妹陪妹妹玩~

最近慢慢的發現,他會故意靠晴晴好近會偷親她

甚至感覺上是跟她玩把她抱起來一直摩蹭她的小肚肚

或是在我換屁屁的時候摸她的肚子!!

一直跟我說,舅媽妹妹好好喔~皮膚好滑好好摸喔!我好喜歡妹妹~

連我老公都覺得怪怪的曾經跟他說過,你這種行為怪怪的喔!

是他真的怪怪的嗎? 還是我們想太多了!只是一般哥哥疼愛妹妹!

該怎麼知道他是剛好在發育期對女孩子的好奇還是只是單純的喜歡妹妹?

現在我都不太敢讓他們玩在一起!

新聞太多太多這種的,又加上我婆婆非常非常寵姪子!

我早上又都還在上班!

真的是越想越擔心~~

於2010-11-16 10:48:28 補充發言
謝謝各位的意見 目前我已經不讓他單獨抱著妹妹或是跟妹妹玩 也盡量是我自己陪他玩! (當然還是不能做的太明顯,因為婆婆非常寵姪子,曾經因為姪子感冒我將他們倆個隔離,卻慘遭我婆婆諷刺說:你女兒都是鑲鑽鍍金的,別人都碰不得就是了!因為姪子跑去跟我婆婆說我都不讓妹妹跟他玩!) 或是比較明顯的要哥哥不要太靠近妹妹,我婆婆就會唸我! 要我不要阻止他們兄妹倆遊戲~ 說我看晴晴跟別人玩在吃醋眼紅! 現在我會很注意很注意晴晴的狀況 謝謝各位媽咪的意見! 原來不是我多想,而是真的很奇怪!!
綠風草原
綠風草原 2010-11-15 17:00:19 #1F

有疑惑就及早作防範

雖說不用太杞人憂天,但是既然已經有點感覺不舒服,就隔離吧

Yiota
Yiota 2010-11-15 17:08:38 #2F

怪怪的

趕快隔離吧..

財源廣進
財源廣進 2010-11-15 17:12:11 #3F

趕快隔離吧

adsnew
三生
三生 2010-11-15 17:16:08 #4F

國中發育時期.對性會好奇.

尤其可能會上色情網站.

資訊錯誤.觀念導誤.

很怕會養成戀童癖.

最好隔離.

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2010-11-15 17:18:33 #5F

國中生了耶

都開始發育了~

這樣確實有點怪~

要注意一下囉

晴晴寶貝媽咪
晴晴寶貝媽咪 2010-11-15 17:20:15 #6F

各位媽咪也覺得怪怪的對不對~

有些感覺是無法寫出來的!

越看他們的互動越覺得哪裏不對勁!

可是我該怎麼反應出來?

還是只要讓姪子知道我在注意他對妹妹的態度就好?

我該怎麼做比較不會去傷害到他也能保護我的女兒

畢竟他現在又是叛逆國中時期!

給我點意見吧!!

三生
三生 2010-11-15 17:23:44 #7F

其實妳已經懷第二胎.

可以自己帶孩子了.

有些事情光說沒有多大幫助.

要避免只有自己最清楚.

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-15 17:37:01 #8F

小心總是好的..

總比真的發生什麼事情..

那可能影響妹妹一輩子呢...

黑妮
黑妮 2010-11-15 17:44:18 #9F

快隔離吧!

不用跟那哥哥說什麼,就隔離就好!

(原作者於 2010-11-15 17:46:01 重新編輯過)

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-11-15 17:54:11 #10F

快隔離吧!

不用跟那哥哥說什麼,就隔離就好!

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過