Q baby 媽
Q baby 媽 2010-11-11 20:23:08 版主 10K

mm一個月內咬破10幾個奶嘴ㄟ 有咬不破的奶嘴嗎= =??_img_1

給她換過好幾個品牌一樣給我咬破 有咬不破的奶嘴嗎= =??_img_2

在這樣咬下去遲早給她咬破產 有咬不破的奶嘴嗎= =??_img_3

媽咪或爸比推薦個咬不破的奶嘴給我吧 有咬不破的奶嘴嗎= =??_img_4

叫他戒掉好像有點難..因他阿公只要聽到她哭..

她要幹麻什麼都給她做.. 有咬不破的奶嘴嗎= =??_img_5

於2010-11-11 20:45:57 補充發言
3樓媽咪~那個我也買過..照破= =
於2010-11-11 21:46:18 補充發言
6樓媽咪~之前我也都買優x的給我咬破n個~ 唯一方法可能只有想辦法戒掉囉! 一樓媽咪那個也不錯辣!!呵...我笑了...

有~這個你家mm吃一口馬上戒奶嘴~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=256627&page=2&folderid=2478335&fid=89160701&z=F

美美芸
芸咪咪 2010-11-11 20:30:50 #2F

給他吸破奶嘴說沒錢買了..

我女兒就是這樣戒掉了..

哈~~

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-11-11 20:33:57 #3F

一樓媽咪....你嚇到我了

不過好好笑喔!!!

版媽:我都是用這一款..有時我還會跟我兒子互拉..互咬..

從沒有斷過...還完好如初...推薦你可以買一個來試試看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212470048?u=mexx1214328

丁丁藥局有再賣...一個大約70-80有找吧~

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-11-11 20:35:39 #4F

不好意思~重複了!!

(原作者於 2010-11-11 20:36:10 重新編輯過)

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-11-11 20:36:30 #5F

我也很想問這個問題耶....

我家DD一歲8個多月

也是一直咬奶嘴

我買便宜的 40元一個 獅子王的 拇指型奶嘴

他也是常常咬破

我上次又去買奶嘴的時候

也有問店員 有咬不破的奶嘴嗎?

店員 也是 笑笑的說沒有

老公說 就是要咬得破 才會有人買阿

咬不破的話 他們要怎麼賺你們的錢呢

說真的...我還真想去買ㄧ個硬塑膠的奶嘴

kelly2
kelly2 2010-11-11 21:05:21 #6F

我覺得優x的奶嘴不錯~~我女兒常常大力咬住再拉出來

版媽有試過這牌的嗎?

夏小森
小森 2010-11-11 21:15:55 #7F

直接戒掉比較快吧..... 有咬不破的奶嘴嗎= =??_7F_img_1

安撫奶嘴吃太久影響的是齒形~~

Q baby 媽
Q baby 媽 2010-11-11 21:47:02 #8F

6樓媽咪~之前我也都買優x的給我咬破n個~

唯一方法可能只有想辦法戒掉囉!

一樓媽咪那個也不錯辣!!呵...我笑了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招